|
|||||||||
|
Петербуржцам - малая группа по БК | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
С 19 сентября начинает работу группа по работе по Большой Книге.
Адрес: СПб, Васильевский о-в, 13-я линия, д.2, помещение группы "Наш Путь", начало в 20.30 Делятся опытом люди, работающие по шагам, приглашаются члены всех 12-шаговых сообществ |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 166 Пользователь №: 5434 На форуме: |
Завидую...Хочу
Живу далече |
|
... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 70 Пользователь №: 80 На форуме: |
Кто проводит?!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
Лена Большая, Лена БК, Костяныч, Юлька маленькая, Варя, Ваня....много - по традициям может и я. Те, кто прошёл шаги и практикует
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
3 октября в 14-00 на Солнечной. Иметь БК-чистую и "АА взрослеет"
Ведет Лена БК |
|
Unregistered |
VoronAA
Здравствуйте! Мне бы хотелось, чтобы муж ходил на группу. Никак не решается. Я, так понимаю, вы из Питера. Не могли бы порекомендовать группу ? Живем близ м " Академическая" . Спасибо. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Есть . На Софьи Ковалевской.
Тык мышом. http://forumaa.net/index.php?showtopic=2230 А если хочет-но стесняется-регистрируися, кину телефон в личку. Поговорим.Может 1 раз и отведу его.Только на Невский. Или пущай на 924-12-24 позвонит.Контактный АА по СПБ. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
drumlinks
Спасибо. Я не понимаю, стесняется он или что. Говорит-" схожу", но точный адрес не спрашивает. Может, трудно решиться. Я бы сходила с ним, но это, видимо, нельзя? Я-то не алкоголик. |
|
Я так думаю- отмазки...
А тебе-позвони 570-22-52 После 15-00 Это организация Азария. Они созависимостью занимаются...Толковые. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 182729 На форуме: |
а в скайпе питерские группы созависимых есть? (особенно по шагам) помогите найти, если занете!
ЗАранее спасибо! |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Пользователь №: 183194 На форуме: |
В СПб есть сейчас какие-нибудь активные группы? Для бросающих пить. Как их найти?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Kay74 привет!Здесь же есть народ с Питера,проводят куда следует
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Пользователь №: 183194 На форуме: |
Привет. Да, мне уже подсказали. Сегодня пойду к 19 часам.
|
|