|
|||||||||
|
Анонимные Алкоголики Бруклина (русская группа) | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 105 Пользователь №: 78 На форуме: |
Мы тока отпраздновали 4 года. Было здорово. И недавно переделали немного нашу саит
http://www.russianaa-brooklyn.com[/img] |
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1714 Пользователь №: 77 На форуме: |
Андрюха, поздравляю вас! Какие же вы молодцы всё-таки!
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 669 Пользователь №: 1048 На форуме: |
Молодцы!!!!
А сайт ваш мне очень понравился - "домашний" такой :wink: |
|
Unregistered |
Привет анонимные братья и сестры-БРУКЛИНЦЫ!Мы - две ваших коллеги первый раз на сайте и передаем вам огромный привет из Тамбова-России! Очень рады будем общению! Всех вас любим, всем большой привет от наших братьев и сестер!
|
|
Unregistered |
Привет, мне нужен спонсор из Америки, я в Москве.
|
|
Unregistered |
как бросить пить . одному. иле знать меру.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
кому как! Я меру не знаю, потому и не пью
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Как одному-не знаю. Я не смог. Я бросал вместе. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
В программе АА.
А пить в меру не каждому дано. Здесь на Форуме, те кто пить в меру, не могут. По этому мы здесь. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
пить пробовал по разному ,а итог всегда одинаков-ЗАПОЙ.
|
|