|
|||||||||
|
Группы Ал-Анон (для родственников и друзей алкоголиков) | Текстовая версия этой страницы |
... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 56 Пользователь №: 118611 На форуме: |
Моя мама плохо себя чувствует , стареет , её страхи аж передушивают , психосоматика на критическом уровне .
Я ей предложила в АлАнон . Она согласилась . Не нашла в ветке адреса в Сергиев-Посаде, подмосковье . Помогите , девочки... А уж если и телефончик какой... Огромное спасибо . Если есть , а я не увидела, извините . Уж очень я расстроена . Спасибо . |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 179184 На форуме: |
Прошу совета. В моем маленьком городке нет групп, у меня возникает идея, а не создать ли её? Только боюсь,что не потяну в силу неопытности в Ал-аноне и загруженности на работе.
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Марфушенька-душенька группа начинается с двоих. Есть собратья по несчастью в твоем городе? Прекрасно! Зайди на официальный сайт ал-анона:
http://al-anon.ucoz.ru/ и попроси литературу для проведения собраний: там и регламент дадут, и подскажут, где книги купить и т.п. Раз в неделю-то 2 часа найдется у всех, наверное: собраться ведь поначалу можно и на собственной кухне... А там видно будет. Думаю, если есть желание - надо попробовать. Во всяком случае, сама я так всегда поступаю. |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 179184 На форуме: |
Елена Ясная
спасибо, буду пробовать |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 171092 На форуме: |
Помогите,найти группу созависимых в Карелии?Нуждаюсь в помощи и поддержки.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 465 Пользователь №: 181136 На форуме: |
Как попасть в виртуальную группу для родственников наркоманов?
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Я про такие что-то и не слышала. Вот тут недавно было объявление о виртуальной группе для родственников алкоголиков: http://alanon.su/index.php?showtopic=3024 В принципе, я лично считаю, что разницы нет. Сама тоже хожу в группу Ал-анон, хотя у меня муж наркоман. И алкоголик) какая разница? Вчера- наркоман, сегодня - алкоголик, завтра - опять наркоман))) |
||
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 465 Пользователь №: 181136 На форуме: |
Может быть, небольшая разница, но все же есть. Ее источник - отношение общества к алкоголю и наркотикам очень разное.
|
Спасибо за ссылку, для меня это, к сожалению, слишком поздно. Я не в Москве.
|
А каким образом это отношение общества может влиять на процесс твоего выздоровления? |
||
Есть ли группы в Красноярске? Я нашла сайт "Нар-анон радуга", но этот телефон не отвечает.
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 35 Пользователь №: 181512 На форуме: |
МИНСК:
Ал-Анон: Среда 18-00, воскресенье 15-00: пл. Независимости, костел Св. Симона и Елены, наставницкая. Там же в воскресенье в 18-00 открытые собрания АА Четверг, 18-30: ул. Барамзиной, 20 (микрорайон Сокол, Храм св. Николая, цокольный этаж). Тел. (029)160 13 26 Пятница 18-15: ул. Передовая, 26, подвальное помещение в торце дома. |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 181521 На форуме: |
Подскажите есть-ли подобные группы в Ижевске.
|
|
Unregistered |
shamartan
есть. Вот: Ижевск (Удмуртия) Группа «Родник» место: ул.Пушкинская,157. Центр «Семья» Первомайского р-на. время: среда-18.30, пятница-18.30. Расписание групп по городам можно посмотреть на сайте http://al-anon.ucoz.ru/ |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 181581 На форуме: |
Здравствуйте. Как найти виртуальную группу - взрослые дети алкоголиков (ВДА)? Спасибо
|
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |