|
|||||||||
|
Группы Ал-Анон (для родственников и друзей алкоголиков) | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Бархат
отправила ссылку вам в личку |
|
Unregistered |
Здравсвтуйте! а можно и мне ссылку? (мейл скину Вам в личку) |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 181674 На форуме: |
ой,а личным ящиком я пользоваться не могу
Нельзя ли сюда ссылку? |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 181698 На форуме: |
Помогите, пожалуйста, найти групппу Нар-анон для созависсимых в Ступино или Ступинском районе, пожалуйста.
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Вот, из другой ветки: телефон московского Нар-Анона 8.985.197-09-60. Попробуйте позвонить, может быть там подскажут? |
||
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 181754 На форуме: |
Здравствуйте, скажите есть ли группы в Калужской области, в частности в Обнинске?
|
Привет! Вот в самой Калуге есть: Калуга Группа «Возрождение» место: ул. К. Либкнехта, 16, опорный пункт милиции время: четверг – 19.00 Контактный телефон–8 960 520-0794 Марина, 8 905 810-5315 Оля А в Обнинске не нашла. Попробуйте или написать по адресу rus.al-anon@mail.ru, или позвонить 8-903-174-75-71, может там подскажут... Это РОССИЙСКИЙ СОВЕТ ОБСЛУЖИВАНИЯ СЕМЕЙНЫХ ГРУПП АЛ-АНОН/АЛАТИН (РСО). также можно посмотреть на сайте орг.комитета: www.al-anon.ucoz.ru |
||
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 181754 На форуме: |
Спасибо, нашла на сайте оргкомитета адрес!
|
|
Izabella, во, отлично! Выздоравливайте))
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 181786 На форуме: |
Здравствуйте, дорогие форумчанки!
Хочу узнать, есть кто из Питера, кто посещает группу ал-анон? Поделитесь адресом и впечатлениями. Я ищу группу. Не все телефоны отвечают, какие-то группы закрыты. Что посоветуете по поводу работы в группе по интернету? Я новичок , созависимая, 2-ой муж и 2-ой алкоголик. Полна решимости работать над собой и своим выздоровлением. |
Unregistered |
Здравствуйте! помогите получить информацию о группе созависимых алкоголиков, есть ли такая гр в таганроге?
если нет, как можно получить информаци.о 12 шаговой программе для родственников алкоголиков |
|
Unregistered |
можно на эл. ящик выслать
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 181808 На форуме: |
Привет! подскажите пожалуйста, а в этой теме можно написать контактные данные рязанской группы, или в какой-то другой?
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
Neona
Свет. Красноармейская 11. каждый день, кроме вс. 18,30, сб. в 18. Золтая Рыбка. Подъяческая 34. понедельник 20.00. Если боишься одна, пиши в личку, встретимся и пойдем вместе. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Может кто-нибудь знает, есть ли на Кипре русскоязычная группа АлАнон или НарАнон? Буду рада любой информации!
|
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |