|
|||||||||
|
Группы Ал-Анон (для родственников и друзей алкоголиков) | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 181950 На форуме: |
Про Керчь ко-то знает, эта группа работает? я летом месяц провожу в Керчи, если работает, попробую походить туда.
Керчь "Ясная Керчь" Дата осн.: 09.09.2001г. Адрес: ул. П. Алексеева, 9, Соц. Центр Молодежи, Пн, Ср, Пт, - 18.00. (06561)1-12-95 Алена.[color=green][/color] |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Танюха Дык позвони Алене и спроси, чо? )
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 27851 На форуме: |
Здравствуйте,подскажите адрес группы в Саранске - республика Мордовия. В списке основных групп его нет.
|
|
Unregistered |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а есть ли группа в г.Кропоткине, Краснодарский край?????
|
|
Unregistered |
В Моздоке точно нет.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 182012 На форуме: |
Скажите, наверняка в Санкт-Петербурге есть группа для родственников алкаголиков?
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 451 Пользователь №: 159233 На форуме: |
Как раз в СПб группы есть и не одна))) |
||
Unregistered |
Нашла адрес группы в г.Мытищи - группа Перловская (место: ст. Перловская (Яросл. ж/д), ул. Трудовая, д. 17/39, НД), но в другом месте написано что она временно не работает. Действительно ли она не работает? И есть ли замена этой группе (в Мытищах)?
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 182029 На форуме: |
Подскажите пож., кто-нибудь посещает группу на "Красносельской"?
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 182029 На форуме: |
Я новичок, созависимая. Очень хочу походить на занятия, сама не справлюсь. Поехала сегодня на Рязанский проспект, мне очень удобно территориально, но там для АА. Я ушла, может стоило остаться и послушать? Подскажите есть смысл настойчиво искать Ал Анон или ходить в АА.
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
и наносить пользу
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 181950 На форуме: |
Дык, дороговато отсюда мне звонить, потому и спрашиваю Группа-то 2001 года, может быть там и Алены уже никакой нет?На сайте Ал-Анон Украины ни слова об этой группе |
||
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Прости, невнимательно прочитала сначала. Если ты соза, то лучше Ал-Анон: больше шансов получить именно такую помощь, которая тебе нужна. Хотя алки почти все созы тоже, но это для них не главная проблема)))) |
||
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 182082 На форуме: |
привет всем!!! Я новичок, пишу сюда не по теме, простите за это, но мне нужна помощь....я не могу никому написать, мой личный ящик закрыт, как мне пользоваться им? подскажите!!!
|
|
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |