|
|||||||||
|
Группы Ал-Анон (для родственников и друзей алкоголиков) | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 183536 На форуме: |
Привет, подскажите в Ижевске есть группы Нар-анон или Ал-анон?
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 47 Пользователь №: 183499 На форуме: |
leva
Некоммерческая организация "Ал-Анон" Руководитель: Казакова Алена Ахматовна Адрес: г. Ижевск, ул. Пушкинская, д.157, Центр "Семья" Первомайского района Телефон: 8-964-182-30-67; 8 (3412) 36-03-65 Режим работы: Занятия групп: (среда 18-30; пятница 18-30) Эта информация была найдена на официальном сайте муниципального образования город Ижевск. |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 183554 На форуме: |
Здравствуйте, форумчане.
Скажите, пожалуйста, есть ли хоть одна группа ал-анон во Владимире? Для меня это очень важно... Или, на крайний случай, может, есть скайп-конференции ал-анон? |
Unregistered |
Привет всем! Есть ли хоть какие-нибудь анонимные в Липецке?
|
|
Модератор ....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
Гость_светлана
группу АА нашла тут а вот группы Ал-Анон не увидела на сайте Ал-Анон |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 183643 На форуме: |
Всем привет! Ищу Ал-анон в Иркутске, кто знает подскажите, пожалуйста
|
Модератор ....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
Natt
сайт Ал-Анона почему-то не работает сейчас. группы точно есть, напиши в рсо rus.al-anon@mail.ru тебе дадут контакты |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
сейчас позвонила знакомая с группы, хотят опять открыть группу для родственников зависимых на Яхтенной, 40 в Приморском р-не СПб. будут собираться по четвергам в 18. Я еще ничего не знаю, кто и что, в след чт пойду схожу, у меня это рядом и я просто счастлива, если она заработает...
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 22 Пользователь №: 183275 На форуме: |
Всем привет, скажите нужно ли звонить в группу или еще куда то, прежде чем первый раз туда ехать.? Интересует группа на Шверника в Москве в 9-00 утра.
|
|
Светмоихочей
желательно, расписание бывает не сразу на сайте обновляется. моя группа указана пока со старым адресом |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Светмоихочей
На Шверника групп много - известный центр. Идут стабильно, обычно. Я была в выходной день - человек 40 вообще было. Это уже многовато, на мой взгляд. На утренней, возможно, поменьше будет. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 22 Пользователь №: 183275 На форуме: |
elisheba
tanusha Спасибо! В эту пятницу не смогла пойти, сын заболел и не пошел в сад, надеюсь в следующую обязательно получиться!!! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
Питер, Приморский р-н, яхтенная 40, по четвергам созависимые пытаются организовать группу. Пока еще в стадии начала. Поддержите.
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 183692 На форуме: |
Группы Ал-анон в Хабаровске:
1) Группа "Радуга" - ул. Серышева, 33, ауд. 56. Среда - 18:30, суббота - 13:00 2) Группа "Рассвет" - ул. Первомайская, 25. Понедельник - 18:30 Телефон: 8 (4212)65-60-85 Сайт: http://al-anon27.umi.ru/ Группа Алатин "Дружба" для детей и подростков, проживающих с алкоголиком: ул. Постышева, 8 - суббота, 16:30 |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Новикова Валентина Владимировна проводит семинар-тренинг с уникальной программой личностного роста и выздоровления от созависимости. Курс предназначен для всех людей, у кого в семье, есть близкий зависимый человек, кто чувствует, что ему нужна помощь, чтобы изменить свою жизнь к лучшему, для всех, кто хочет жить более свободной и полноценной жизнью, для всех, кто хочет обрести и создать отношения своей мечты.
В программу входят лекции, тренинги, практические занятия. На начальном этапе курсы будут проходить ежемесячно -один раз в месяц по субботам в течение 8-10 часов. Набор групп открыт. По всем интересующим вас вопросам можно звонит с 10:00 до 20:00 по телефону 8 903 678 92 65 Марина |
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |