|
|||||||||
|
Я ХОЧУ ШОБ ЭТО РАБОТАЛО | Текстовая версия этой страницы |
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: На форуме: |
мне интересно - почему в гугле-поиске форум постоянно опознаётся, как "способный нанести вред"? Небезопасный секс такой.
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 740 Пользователь №: 218 На форуме: |
[quote]почему в гугле-поиске форум постоянно опознаётся, как "способный нанести вред"?[/quote]В основном это последствия вируса, который был на форуме.
Гугл рано или поздно переиндексирует и снимет оповещение об опасности. Это можно ускорить при помощи "Инструментов вебмастера". Но это может сделать только администратор сайта... |
|
[quote]
Но это может сделать только администратор сайта...[/quote] А кто у нас администратор? И куда он подевался? |
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1714 Пользователь №: 77 На форуме: |
админ, увы, недосягаем. ( Разве что через реал попытаться
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 242 Пользователь №: 2 На форуме: |
Админ ни куда не прячется..))) А кто пытался со мной связаться?
И попрошу быть более коректыми в своих выражениях. Потому как если вкючиться моё алкогольное мышление, как вы говорите, то скорей всего фоума не будет вобще. |
|
Блин! Админ тока что был и уже смылся!
|
|
Привет, админ!
Давай форум обратно раскручивать |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 242 Пользователь №: 2 На форуме: |
[quote]Привет, админ!
Давай форум обратно раскручивать[/quote] Твои предложения. |
|
Мои предложения - передавать своему дублёру (дублёрам) свои полномочия на время своего отсутствия. Например, мне, Фросе и Инкинг. А тех. предложения выше писались.
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 740 Пользователь №: 218 На форуме: |
[quote]предложения.[/quote]Первое предложение, без которого все прочие потеряют смысл:
Админ должен быть на форуме каждый день. Будет это один админ, или несколько - не принципиально важно. Важно, чтобы административные действия в случае надобности не ожидались неделями. |
|
[quote] Первое предложение, без которого все прочие потеряют смысл:
Админ должен быть на форуме каждый день. Будет это один админ, или несколько - не принципиально важно. Важно, чтобы административные действия в случае надобности не ожидались неделями.[/quote] Я именно это и хотела сказать. Ну что, Админ, куда ты опять делся? |
|
Ребята, я только за то чтобы форум работал нормально.
Я готов передать свои полномочия. Кому? Но скажу сразу, что я не могу дать достус к ftp, так как там находится не только форум.. |
|
Для тех кто хочет связаться с админом.
283335599 |
|
Мне передавай.
Это ты аську написал? |
|
Господа форумчане и форумчанки!
Теперь за админа тут я, которая в качестве Любаши постит. |
|
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |