|
|||||||||
|
Возможно ли полное восстановление здоровья? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Может и так, думаю... Зафлудили мы тут ...ужос. |
||
|
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 9542 На форуме: |
Зафлудили - это про что?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Мы ,АА в теме АС и в топике обсуждаем вопросы, которые не по теме.
Это называется флуд.По идее, модератор эти посты куда-нибудь перекинет и поругает. На кружок-то ходишь? |
|
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 9542 На форуме: |
За что нас ругать?
Мы же все о духовном здоровье... все по теме. Да, хожу. |
|
Ругать- за флуд.Приходи на Невский, я там по четвергам на второй группе обычно...
|
|
Собираюсь.
Смотрю все ходят в несколько разных групп. А зачем это? А почему не в какую-то одну? |
|
А группы довольно разные...Так интерестнее...и полезнее...
|
|
Unregistered |
что-то мы отдалились от темы(Leto2006)
|
|
..... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 139 Пользователь №: 8856 На форуме: |
.... и никто так и не ответил мне - что такое похоть? |
||
|
Unregistered |
Это секс до брака по моему скромному мнению,в том числе и самой собой и прсмотр токсических материалов на тему секса
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
ПОХОТЬ – ЭТО………. Неспособность говорить «нет» своим желаниям. Постоянное пребывание в опасных сексуальных ситуациях. Сдвиг в моем сознании, как будто я постоянно испытываю неутолимый сексуальный голод. Принятие и способность общаться только с красивыми (на мой взгляд) людьми. Эротические фантазии. Использование эротических и стимулирующих средств. Увлеченность партнером, как будто он является наркотиком. Потеря моей тождественности (единения) с партнером. Навязчивая идея романтизма в качестве допинга. Желание сделать другого человека похотливым. ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПЕРСПЕКТИВА - Похоть уничтожает меня, мои отношения, в конечном итоге мою жизнь. Похоть – наиболее важная часть моей жизни. Ей требуется приоритет надо мной. Плененный похотью, я не могу быть самим собой. Похоть делает меня подневольным. Она уничтожает мою свободу. Она уничтожает меня. Похоть всегда хочет большего, сколько бы ей не давали; похоть создает большое количество похотей в других сферах жизни. Похоть ревнива – ей требуется обладание мной. Похоть делает меня обособленным; она направляет меня внутрь себя. Похоть делает секс невозможным без похоти. Похоть уничтожает способность любить; она убивает любовь. Похоть уничтожает способность принимать любовь; это убивает меня. Похоть питает чувство вины. Похоть делать часть меня желающей умереть, потому что я не могу вынести этого. Я бессилен что-либо сделать в связи с этим. Я все больше и больше направляю эту вину и ненависть на себя самого и на других людей. Похоть разрушает меня и все вокруг меня. Похоть уничтожает мой дух. Мой дух – это я. Похоть убивает меня. А вообще почитай книгу АС , белую книгу. Там всё об этом написано. |
||||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 10 Пользователь №: 13413 На форуме: |
В белой книге написано, что похоть похожа на кусок желе - когда на нее надавливаешь в одном месте, то она вылазит в другом. Наверно надо давить сразу по всем фронтам , я так думаю. |
||
|
Что-то я не понял куда я попал ?
|
|
Понял!!!
|
|
Похоть, на мой, взгляд - это то, что я совершаю по хотению моему. В святоотеческой литературе различается два вида похоти: похоть плоти и похоть очей. Я ХОЧУ-У-У!!! А что хочет другой? а это меня не волнует, лишь бы мне было хорошо. Эгоизм, махровый эгоизм. |
||
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |