|
|||||||||
|
Тяга, чем её заменить ? | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 219 Пользователь №: 1057 На форуме: |
Я технически трезвая 1 год и 2 месяца и 23 дня.Тяга у меня бывает ...В такие минуты бывает страшно,но я начинаю что-то делать для себя,пишу чувства ,нахожу приятное и полезное занятие.Тягу воспринимаю как временно и не совсем приятно явление,но двигаюсь в направлении к трезвости.А ещё забыла,я делаю первые три шага АС.Давайте делиться опытом преодоления тяги.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
Тягу надо сдавать. Сразу, как появилась. По смс , позвонив асексоголику , написать в форум, освободиться от неё. Молитва.
Это сообщение отредактировал Евгений 31 - 9.08.2008 - 09:12 |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 219 Пользователь №: 1057 На форуме: |
пока мне подходят письма на форум и на электронную группу
|
|
а куда пропала ссылка на сайт,я туда только через нее могу попасть,по-другому не получается?
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
Вот ссылка http://forumaa.net/index.php?showtopic=2220
Наш старый добрый форум Первый Международный надо оживлять, что то он хорошо пошёл изначально, потом после атаки хакеров переехали и сменили доменное имя. Вот и растерялся народ как после бомбежки. Негоже бросать хорошее основание и технически усовершенствованное . Сегодня просматривал новости и принял бессилие перед просмотром далее картинок. Это просто развод тяги, а следовательно подкормка похоти. Наверно в первую очередь 1 шаг. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 10 Пользователь №: 13413 На форуме: |
У меня тяга бывает каждый день по несколько раз. В декабре я сорвался после 5 месяцев воздержания. Мгновенно появилась боль, ненависть к себе чувство вины и какого-то раболепия перед другими людьми - вобщем мрак. Сейчас выхожу из срыва по рекомендациям Т. Горского. Делаю каждое утро зарядку и легкую пробежку, налаживаю себе регулярное и сбалансированное питание с исключением острой, жирной и мясной пищи, посещаю Храм, стараюсь не перегружаться и выстраивать свою жизнь гармонично без стрессов. Составил еженедельный распорядок, планирую каждый день, разговариваю на эту тему и хожу на группы, пишу дневник чувств. Потихоньку боль и мрак уходят, опять вроде появляется уважение к себе, приятно, появляются небольшие крохи радости. В одиночку тяжело. Давайте общаться и делиться надеждой и опытом, успехоми и неудачами, радостями и проблемами. |
||
Фантазии, тупые наивные мечтания. Далёкие от реальности и возможности превратить их в жизнь. Надуманные проблемы и исход своих начинаний. Засранный, отравленный мозг......
эт я так, про себя |
|
Достало тупое быдло, которое уселось на гавеный сайт джозефа с его авторитарностью, не соблюдающего никаких традиций и не знающих их, тешашего свои амбиции и самолюбие.
Здесь нормальный сайт, чем плох? Можно было выздоравливать, но как объяснить тупому быдлу это? |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 13586 На форуме: |
Господи, откуда ж столько злости... Сайт как сайт, не гавённее и не лучше других, а вот оскорбление в виде выплеска эмоций по поводу "достало тупое быдло" непростительно. Желая уважения - требуй такого же уважительного отношения от себя - иначе рискуешь быть посланным.. далеко. А главное - дело пострадает, дело донесения идеи возможности выздоровления по программе 12ти Шагов, в соответствии с Традициями, о которых ты так переживаешь.
Я не быдло. Надеюсь, что и ты не оно. Если это переживание по поводу слабой посещаемости "здесь нормального сайта" то ты рискуешь оттолкнуть людей такими высказываниями. Не все люди столь терпимы как мне хотелось бы... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Действительно, Жень...Давай по нашему, по простому...
душевный покой...принять , что не в силах изменить, то-сё...По доброму. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
А по мне - именно то, что ЭТОТ сайт не превращается тусу или щебетание на "общие темы" по поводу кто кого обосрёт - и ХОРОШО.
массовость и "энтузазизм" - ИМХО - порою вредят. Наличие шибко лидерного лидера - может извратить любую идею. Уважанмые Аль-Оша и drumlinks - высказывание Евгений 31 резкое и с оценками, но....Вы точно уверены что нравоучения - и мнимо-добренькое сюсюканье - это нормально? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Я так вообще могу не высказываться.Инет-большой...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
Я к тому - что все мы разные и высказываемся все - по разному.
Текст Евгения был эмоционален, а ему типа "получи фашист программную гранату". И мне тут много чего говорили, и другим много чего... А то, что Инет большой, я в курсе. И - естественно чувство неприязни и обиды или неприятия - это нормально. Мне будет грустно, но - кто-ж кого тут может заставить?! |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 13586 На форуме: |
Спасибо, ребзики! За напоминание о том, чо "никто не благ".. Даже неловкость некоторую чуйствую за высказанное, точнее за тон высказывания.
Относительно - "Интернет большой"- да, для меня в том смысле, что не могу поспеть видеть и участвовать во многих ресурсах Сети и потому вынужден выбрать, зачастую случайно - где находиться.. А говорить стараюсь о себе и о своём опыте, в ином не вижу смысла. Кого то учить, лечить, тем более вести куда-то...глупо по-меньшй мере. А встретиться предлагаю - кто сможет - вКиеве 21-22 на конф.АА в Пуще Водице, кто сможет - в МАскве 26.02 на 1-тилетии группы СА(М.ТульскаяСв.Даниловский монастырь,Воскр.Школа, 2йэтаж 19.00). И ваще - пишите. На группу АС в Сети(Way-to-freedom), на форумы и лично друг другу. Всем спасибо. Вместе мы намного сильнее чем просто сумма воль. |
|
Аль-Оша
Я рад видеть тебя тут ещё при своей жизни. Много званных, да мало избранных. Да лучше пожже, чем никогда. Это самый первый ресурс, где я зарегистрировался, потом уже только остальных помойках типа весвалы, где меня удалили в очередной (помоему пятый) раз. ИМХО |
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |