|
|||||||||
|
Тяга, чем её заменить ? | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 19665 На форуме: |
Странно, я думал, что любая полезная информация, которая может помочь человеку решить свою проблему в сообществе должна приветствоваться. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
Лань
то есть ты уже трахалась вовсю уже лет с 12 -ти? -Chka-
какой то бред какая разница как выглядишь, лишь бы дала
Это рабство от которого трудно избавиться, как имеется опыт (очень давно это было) даже если есть женщина всё равно занимался этим . Потому как там фантазии, те которые не существуют на самом деле. Стремление к тому чего нет и если будет, то не так, как воображаешь. |
||||||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
astrabis
не здесь в этом форуме приветствуется опыт 12 шаговой программы к тому же йога мне не помогла и хрестенаство тоже |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 19665 На форуме: |
Я здесь говорил не о том, чтобы ходить на йогу. Речь о том, что есть конкретные упражнения, которые можно делать дома, в том числе и тогда, когда есть сильное желание. Эти упражнения простые, но эффективные, они перенаправляют сексуальную энергию на пользу телу и интеллекту. |
||
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Каждому свое. В фантазиях всегда все ярче и вкуснее...В воспоминаниях, кстати, тоже. Проблемы в голове...Такое отношение - это следствие...Смысл бороться со следствием, не вникая в причины? ЭТо тоже самое, что пытаться наложить гипс на зудящееся место. |
||||||||
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Что мешает воплотить фантазии в реальность с любимым человеком? Ничего не понимаю...Если же ваши фантазии безумны и представляют для другого человека опасность, то значит не помешает обратиться к соответствующему специалисту, чтобы он помог разобраться в источнике подобной патологии. |
||
|
Лань
так это и есть задача 12 шаговой пргораммы, если ты конечно не с луны и упала на этот специфический форум |
||
|
Кстати, на этом форуме мне некоторые участники доказывают, что копаться в себе нет смысла))))) Так что считай, что для некоторых я упала с луны. |
||||
|
Лань
ну они имеют своё мнение всего лишь |
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 669 Пользователь №: 1048 На форуме: |
Лань, ты можешь расслабиться с любым партнером???? Обалдеть.... Мне вот прежде чем полностью релакснуться человека очень долго знать нужно.
А мастурбация, конечно, дополнение, если имеется постоянный партнер в наличии. А ежели нет (именно об этом я и писала выше), то мастурбация, пожалуй, безопаснее и проще во всех смыслах, нежели "одноразовые постельники" ... А вообще-то в плане секса у мине зависимости нет, так что простите, что нафлудила в темке..... |
|
А разве я написала где-то "с любым"? Со своим....И везде акцент на любимого. А во время секса я, скорее всего, ни о чем не думаю)))) Я чувствую) |
||
|
Лань
Когда отвечаешь человеку следом за его постом не используй плз Цитирование. Ты только хуже делаешь форуму. Для того, чтобы ответить по имени, щелкни его ник наверху аватары и он появится тут Лань |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
а мне и написать нечего тут, ибо я, как и Чка - НЕ сексоголег
|
|
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 90 Пользователь №: 10532 На форуме: |
Зашла случайно и обомлела.
Неужели реально есть люди, работающие над собой в этом направлении? Почувствовала сомнение в искренности. Но и огромное уважение, если все так и есть. Похоть, действительно, разрушает тело и душу. |
|
Mare
есть даже группы переписки, я уже не состою в ней |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |