|
|||||||||
|
Тяга, чем её заменить ? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Евгений 31 Извини, конечно, но судя по твоим откровениям, у тебя проблема не в том, что ты зависишь от секса, а в том, что не с кем им заняться.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
А если сексуальные фантазии пугают, а воплощение их в жизнь грозит увесистой статейкой, то тогда к специалисту. Это уже не зависимость, а мания. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
Лань
не бойся тебя я насиловать не буду и айронмейдена тоже как я жив ещё сам хз , вся голова в шрамах, всё от сексоголизма, а ведь было наплевать раз, хотел сдохнуть, но всё равно откачали перемотали полотенцем скотчем и все окей прописав это по АС всё таки уже некоторые вещи смотрятся иначе хотя лучше сдохнуть или отстрелить яйца, тока второе не поможет увы Лань я же тебе сказал - не занимайся избыточным цитированием! Или ты ТП ? Это сообщение отредактировал Евгений 31 - 4.05.2009 - 06:59 |
|
Не знаю, чем напрягает цитирование, но в данном случае я ссылалась именно на сообщение ironmaiden. Странные правила форума..Обычно с цитатами проблем нигде нет...Но, хозяин - барин, своя рука - владыка. Постараюсь не цитировать. И что такое ТП? Я не сильна в различного рода аббревиатурах. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
Лань
есть рекомендации для всех, то есть поисковые машины видят одинаковый текст - это плохо. Здесь цитирование в цитировании даже - это гиперквотинг, ещё хуже. |
|
ironmaiden
ты не в теме, пришел поговорить ни о чем или сказать какой ты успешный казанова равно как и все не в теме. |
|
Евгений 31
А ТП? Татьяна Павловна? Не...Не я |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
Евген, молчать!!!
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 223 Пользователь №: 183919 На форуме: |
Тяга у меня ведет себя по разному. Иногда как тупую фоновую боль ее терплю ну и делаю что могу: выполняю рекомендации программы , не борюсь с тягой. Звоню спонсору. Наблюдаю за собой. Молюсь.Прошу Бога что бы Он пришел и забрал это желание или взял его и нес за меня.
Бороться с тягой это все равно что кинуть ментос в бутылку с кока колой и потрясти - от взрыва сносит пробку так что мне кажется может голову пробить. Бороться с тягой или терпежка у меня рождает запои по похоти. вот и сейчас поэтому и имею такую нестабильную трезвость так как пользуюсь часто не шагами а терпежкой!! а есть еще вид тяги, которая не как тупая ноющая боль а словно ВНЕЗАПНО накрывающий непредвиденный понос во время прогулки по улице, когда ничего не предвещало беды.... ВНЕЗАПНОСТЬ этого мероприятия сложно предугадать - тут может быть всё что угодно:я была усталой одинокой и злой. Может быть где то внезапно задержалась глазами за объект желания или за мысль что не плохо было бы развлечься.. Или человек какой то вызвал Но и это хорошо для меня! Так как тогда Так что с одной стороны не приятно конечно а с другой стороны если бы не тяга вместе с токсичностью - то я бы не застряла бы в этой вилке зависимости и не работала бы по шагам. Учусь ее тоже принимать.. |
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |