Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Наши УСПЕХИ в выздоровлении .... Текстовая версия этой страницы  
Titena  
Цитировать сообщение

.....

На форуме: 16 лет, 1 месяц, 23 дня

Сегодня я почувствовала, что в семье у нас все налаживается! Муж готов к выздоровлению(психологически) и к работе над собой, я тоже smile.gif)) Сегодня я верю, что все у нас будет хорошо! smile.gif))
Письмо на e-mail пользователюICQ

Лань  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 16 лет, 1 месяц, 9 дней

Своим успехом в выздоровлении считаю избавление от синдрома Герды)) Перестала спасать заколдованных мальчиков, пытаясь достать у них из глаз и сердец льдинки. biggrin.gif
Письмо на e-mail пользователю

Мари Ру  
Цитировать сообщение

.....

На форуме: 16 лет, 21 день

Я очень рада, что научилась принимать своего мужчину таким, какой он есть, научилась говорить о своих чувствах. Научилась говорить НЕТ, не даю собой манипулировать. Он часто бывает в разъездах (работа, конференции, учеба в другом городе и т.д.) и я с удовольствием посвящаю время себе и не мучаю себя догадками где он и что с ним. Наблюдая за его духовным ростом, у меня появляется желание работать над собой, забросила ходить на Ал-Анон, а потом вижу, что он ходит регулярно, приходит довольный, веселый, и сама начала ходить снова. Поняла, что я люблю и что я любима. Нашла много интересных и мудрых людей в Ал-аноне.

Спасибо.

Мари Ру  
Цитировать сообщение

.....

На форуме: 16 лет, 21 день

Стала спокойней реагировать на какие то конфликтные ситуации, раньше орала, теперь разговариваю. Для меня важно, что перестала лазить в чужой телефон!! Уважаю чужую собственность и чужую территорию. "Позволяю"своему наркоману помогать мне в домашних делах: мыть посуду, готовить еду ( у него шикарно получается!!!) Позволила ему нести финансовую ответственность за нашу микро-семью. Вношу свой ыклад в создание здоровых любящих отношений. Беру у него деньги (ЭТО ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ) а то никак не могла избавится от этой дебильной "самостоятельности". Он мужчина-пусть деньги в семью приносит! Избавилась от психосоматики: Аритмии, аллергии, бессонницы, лишнего веса. Стала любить и уважать себя и свое тело. Изменила отношение к деньгам, теперь ценю то, что имею.

Спасибо.

Titena  
Цитировать сообщение

.....

На форуме: 16 лет, 1 месяц, 23 дня

Стала заниматься своей жизнью, а не слежкой за мужем

Лань  
Цитировать сообщение

.......

Не жду...Не догоняю...Живу))

Ангелина  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 16 лет, 10 месяцев, 12 дней

Вздохнула полной грудью, воодушевлена, интересно жить, развиваться, любить и быть любимой, строить семью!

svv  
Цитировать сообщение

.
*

На форуме: 15 лет, 11 месяцев, 29 дней

поверила в Бога, занялась йогой, почувствовала прилив сил и наступление весны, интересно жить, все хорошо.

AnnA P  
Цитировать сообщение

......

На форуме: 16 лет, 5 месяцев, 9 дней

Учусь держать свои обещания, стремлюсь быть честной по отношению к себе, чувствую себя счастливой smile.gif

Mare  
Цитировать сообщение

....

На форуме: 16 лет, 10 месяцев, 24 дня

Отключилась от желания контролировать все и вся.
Учусь не заходить в чужой монастырь со своим уставом.
Стараюсь принимать людей такими, как они есть, не стремясь перекраивать под себя.
Учусь получать забытую было радость от общения с сыном:просто обняться, прижать к себе, поспорить и успокоиться....
Учусь по-настоящему любить себя, принимать. Не казнить за совершенное.

AnnA P  
Цитировать сообщение

......

На сегодня: были попытки про контролировать, поняв это смогла себя остановить.
Проговорила о своих чувствах мужу, после чего испытала облегчение и спокойствие.

солнечная кошка  
Цитировать сообщение

.....

На форуме: 15 лет, 10 месяцев, 4 дня

попыталась отдать Боженьке свою тревогу за долги. Наметила план по "выползанию" из них, начала действовать. полностью не тревожиться пока не получается, но, по крайней мере, клубок боли в груди немного подтаял. стал меньше. ну, не смогу я отдать все вовремя. не расстреляют же? я же отдаю, хотя и понемногу?
обидно, что долги делала не я. хотя оформлены на меня кредиты, добрая такая была) и браткам он должен, а отдаю я. он же у меня работает, взять деньги ему больше не откуда.
надеюсь, все же найду хотя бы несколько тыс. руб., чтобы собрать детей в школу. пока же - деньги только в руках держу - и тут же отдаю. бывает, на утро с 10-ю рублями остаюсь...

AnnA P  
Цитировать сообщение

......

Сегодня поняла причину вчерашнего срыва, у меня страх, что муж потеряет работу. Два месяца он жил за мой счет и его родителей, после первой получки он исчезает)). Сказала, что в следующий раз "утром деньги вечером стулья" Прошла неделя, вторая, пошла третья. День получки "тишина" Надежда была что снова будем жить вместе , ждала этого, и снова разочарование. Поняв и Приняв это прошло отчаяние. Я не могу изменить эту ситуацию, я бессильна. Грусть, печаль и одиночество unsure.gif

AnnA P  
Цитировать сообщение

......

Сегодня спонсору зачитывала Первый Шаг.
Признала свое бессилие на примерах и неуправляемость.
Негативных чувств не испытала, только Позитив. Смогла довериться и открыться не испытывая страха и стыда.

Лань  
Цитировать сообщение

.......

Муж после двухнедельного некурения радостно изрек за ужином: "Ма, купи тест! Хочу проверить себя!"....Да...Года 4 назад я бы сразу из-за стола побежала в аптеку, как сойка влюбленная и в клювике бы тест принесла...Я считала тесты залогом своего спокойствия, мира в семье и вообще возлагала на них много волшебных качеств. А тут я даже не нашла предпосылок для подобного похода..Почувствовала, что мне эта информация совсем ни к чему..."Тебе надо, ты и купи...Проверь себя...".
Муж удивился, потом стал настойчивей: "Если отрицательный, сразу в диспансер пойду и сдам анализ, чтобы скорей с учета сняли"...
Я: "А почему сразу?"
Он: "Ну, я ведь не говорил, что бросил курить навсегда"...smile.gif)))
Я посчитала, что это логично) Иногда я тоже могу целую неделю не обжираться на ночь, не есть жирного и мучного...И очень себя за это хвалю...И горжусь собоооооой))))) А на даче я говорю себе: "Ну, я ведь не обещала себе вести здоровый образ жизни всегда))) И тогда я обжираюсь на неделю вперед")) И как-то это мне показалось гораздо важнее заморочек мужа:)

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 

Показать всё

Русская экранная клавиатура
Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Ал-Анон, Нар-Анон | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0359 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ Использовано памяти: 4,79 Мб. ]   [ GZIP выключен ]