![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 219 Пользователь №: 16618 На форуме: ![]() |
Сегодня я почувствовала, что в семье у нас все налаживается! Муж готов к выздоровлению(психологически) и к работе над собой, я тоже
![]() ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: ![]() |
Своим успехом в выздоровлении считаю избавление от синдрома Герды)) Перестала спасать заколдованных мальчиков, пытаясь достать у них из глаз и сердец льдинки.
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 155 Пользователь №: 18103 На форуме: ![]() |
Я очень рада, что научилась принимать своего мужчину таким, какой он есть, научилась говорить о своих чувствах. Научилась говорить НЕТ, не даю собой манипулировать. Он часто бывает в разъездах (работа, конференции, учеба в другом городе и т.д.) и я с удовольствием посвящаю время себе и не мучаю себя догадками где он и что с ним. Наблюдая за его духовным ростом, у меня появляется желание работать над собой, забросила ходить на Ал-Анон, а потом вижу, что он ходит регулярно, приходит довольный, веселый, и сама начала ходить снова. Поняла, что я люблю и что я любима. Нашла много интересных и мудрых людей в Ал-аноне.
Спасибо. |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 155 Пользователь №: 18103 На форуме: ![]() |
Стала спокойней реагировать на какие то конфликтные ситуации, раньше орала, теперь разговариваю. Для меня важно, что перестала лазить в чужой телефон!! Уважаю чужую собственность и чужую территорию. "Позволяю"своему наркоману помогать мне в домашних делах: мыть посуду, готовить еду ( у него шикарно получается!!!) Позволила ему нести финансовую ответственность за нашу микро-семью. Вношу свой ыклад в создание здоровых любящих отношений. Беру у него деньги (ЭТО ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ) а то никак не могла избавится от этой дебильной "самостоятельности". Он мужчина-пусть деньги в семью приносит! Избавилась от психосоматики: Аритмии, аллергии, бессонницы, лишнего веса. Стала любить и уважать себя и свое тело. Изменила отношение к деньгам, теперь ценю то, что имею.
Спасибо. |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 219 Пользователь №: 16618 На форуме: ![]() |
Стала заниматься своей жизнью, а не слежкой за мужем
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: ![]() |
Не жду...Не догоняю...Живу))
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1140 Пользователь №: 10782 На форуме: ![]() |
Вздохнула полной грудью, воодушевлена, интересно жить, развиваться, любить и быть любимой, строить семью!
|
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 3 Пользователь №: 18962 На форуме: ![]() |
поверила в Бога, занялась йогой, почувствовала прилив сил и наступление весны, интересно жить, все хорошо.
|
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 353 Пользователь №: 13598 На форуме: ![]() |
Учусь держать свои обещания, стремлюсь быть честной по отношению к себе, чувствую себя счастливой
![]() |
|
![]() .... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 90 Пользователь №: 10532 На форуме: ![]() |
Отключилась от желания контролировать все и вся.
Учусь не заходить в чужой монастырь со своим уставом. Стараюсь принимать людей такими, как они есть, не стремясь перекраивать под себя. Учусь получать забытую было радость от общения с сыном:просто обняться, прижать к себе, поспорить и успокоиться.... Учусь по-настоящему любить себя, принимать. Не казнить за совершенное. |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 353 Пользователь №: 13598 На форуме: ![]() |
На сегодня: были попытки про контролировать, поняв это смогла себя остановить.
Проговорила о своих чувствах мужу, после чего испытала облегчение и спокойствие. |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 286 Пользователь №: 20802 На форуме: ![]() |
попыталась отдать Боженьке свою тревогу за долги. Наметила план по "выползанию" из них, начала действовать. полностью не тревожиться пока не получается, но, по крайней мере, клубок боли в груди немного подтаял. стал меньше. ну, не смогу я отдать все вовремя. не расстреляют же? я же отдаю, хотя и понемногу?
обидно, что долги делала не я. хотя оформлены на меня кредиты, добрая такая была) и браткам он должен, а отдаю я. он же у меня работает, взять деньги ему больше не откуда. надеюсь, все же найду хотя бы несколько тыс. руб., чтобы собрать детей в школу. пока же - деньги только в руках держу - и тут же отдаю. бывает, на утро с 10-ю рублями остаюсь... |
|
Сегодня поняла причину вчерашнего срыва, у меня страх, что муж потеряет работу. Два месяца он жил за мой счет и его родителей, после первой получки он исчезает)). Сказала, что в следующий раз "утром деньги вечером стулья" Прошла неделя, вторая, пошла третья. День получки "тишина" Надежда была что снова будем жить вместе , ждала этого, и снова разочарование. Поняв и Приняв это прошло отчаяние. Я не могу изменить эту ситуацию, я бессильна. Грусть, печаль и одиночество
![]() |
|
Сегодня спонсору зачитывала Первый Шаг.
Признала свое бессилие на примерах и неуправляемость. Негативных чувств не испытала, только Позитив. Смогла довериться и открыться не испытывая страха и стыда. |
|
Муж после двухнедельного некурения радостно изрек за ужином: "Ма, купи тест! Хочу проверить себя!"....Да...Года 4 назад я бы сразу из-за стола побежала в аптеку, как сойка влюбленная и в клювике бы тест принесла...Я считала тесты залогом своего спокойствия, мира в семье и вообще возлагала на них много волшебных качеств. А тут я даже не нашла предпосылок для подобного похода..Почувствовала, что мне эта информация совсем ни к чему..."Тебе надо, ты и купи...Проверь себя...".
Муж удивился, потом стал настойчивей: "Если отрицательный, сразу в диспансер пойду и сдам анализ, чтобы скорей с учета сняли"... Я: "А почему сразу?" Он: "Ну, я ведь не говорил, что бросил курить навсегда"... ![]() Я посчитала, что это логично) Иногда я тоже могу целую неделю не обжираться на ночь, не есть жирного и мучного...И очень себя за это хвалю...И горжусь собоооооой))))) А на даче я говорю себе: "Ну, я ведь не обещала себе вести здоровый образ жизни всегда))) И тогда я обжираюсь на неделю вперед")) И как-то это мне показалось гораздо важнее заморочек мужа:) |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |