![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 506 Пользователь №: 51259 На форуме: ![]() |
Я к этому же пришла. Стараюсь во время запоя свалить на столько далеко, на сколько возможно: гуляю, уезжаю в гости, хоть куда, лишь бы не быть рядом и не видеть ЭТО...А раньше наоборот сидела рядом и "обхаживала запой" буа....сейчас еще пришла к тому, что совместный отпуск и поездка в гости невозможны, при его пьянстве. То есть я это дело поддержать либо терпеть рядом не могу, не хочу и не буду. Недавно заметила, что я начала обращать внимания на мужчин, стала флиртовать и улыбаться, а раньше была, как озлобленная кошка...а с их стороны вдруг посыпались комплименты и приглашения)))) |
||
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 257 Пользователь №: 82005 На форуме: ![]() |
Сегодня хорошо повздорили
![]() ![]() а я в ответ - я сама себе нужна!!!!! я сама у себя есть!!!!!! и мне вдруг так стало приятно за себя, выздоравливаю... ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: ![]() |
Фиалка
Ггы)) Мой также однажды уторченный мне заявил. Правда, спросил, кому я нужна такая дура...А я говорю: "Ну, ты же нашелся - дурак, значит и другой найдется. Уж точно, не хуже тебя." Ох, осердчал он тада))). |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: ![]() |
Фиалка
а на счет фигуры - эт он зДря....Дурень)) |
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: ![]() |
Девочки, а ведь и я верила, что никому не нужна!.. до этого лета!..... А этим летом В МЕНЯ ВЛЮБИЛИСЬ!!!.. (мы, правда, ни разу не виделись, только общались на философские темы по телефону)......Обещает много и все сразу... но сначала, типа, приедет в мой город и украдет
![]() Мне, конечно, такая романтика нафиг не нужна, я даже боюсь таких жестов.... да и муж мой меня устраивает.... ![]() ![]() И еще.... я с этим мужчиной общалась ТОЛЬКО с хорошим настроением!.. я вообще это настроение практиковала все лето.... (если было плохо, - притворялась, пока не становилась!)..... Да, и еще... У меня есть клиентка, которой 45... так в нее влюбился почти мальчик (30 лет).. проходу ей не дает ![]() Это я к тому, что не следует верить всяким гадостям, которые говорят тебе родные (мужья, мама, папа, бабушки-дедушки)!!... Нужно учиться любить себя!... и УВАЖАТЬ себя!.... И тогда все будет!! ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1544 Пользователь №: 28876 На форуме: ![]() |
Фиалка
Мой муж тоже мне говорил, что сорок (а мне было 35). Говорил: доиграешься, действительно уйду, и останешься одна. Так что не бери в голову, это обычное проявление болезни. Действительно главное быть нужной себе. |
|
![]() Unregistered ![]() |
Привет:). Я новенькая на этом замечательном форуме (надо бы зарегиться, кстати;), но пока что поговорить невтерпеж), а в Программе с ноября 2000 года.
И вот что я получила в Ал-Аноне: - Квартиру; - права; - машину; - родила двух умопомрачительных принцесс:); - побывала у Бога за пазухой:) - точнее, ощутила Его любовь и наконец-то стала принимать её; - узнала, какой мой муж на самом деле и очень рада этому знакомству:); - дважды побывала в монастыре; - открыла группу в районе, в котором теперь живу; - попробовала себя в роли начальника у себя на работе и поняла, что мне это нафиг не надо:); - избавилась от лишнего веса, головных болей, прыщей, ПМС. Ну вот как-то так. Мне было очень важно сегодня все это вспомнить, т.к. откат назад таки-случился, соза не дремлет. Спасибо за то, что вы есть! |
|
.. ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 35 Пользователь №: 181512 На форуме: ![]() |
Ура, зарегистрировалась:)! Это я была выше, привет!
|
|
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 493 Пользователь №: 181394 На форуме: ![]() |
tanik
Ух-ты Впечатляет |
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: ![]() |
tanik! Спасибо, что написала о своих успехах.... ![]() Я уже начала потихоньку бросать программу... опустила руки..... Все пишут и говорят только о проблемах с мужьями.... а у меня проблемы с собой.... ![]() Мужа отпустила как-то подозрительно легко. Признала за ним право иметь свою личную жизнь.... А вот себе такого права дать не получается..... меня моя жизнь страшно пугает..... Гораздо проще жить для других... |
||
|
tanik
привет) добро пожаловать) |
|
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 493 Пользователь №: 181394 На форуме: ![]() |
Acqua
Вот-вот, это про меня. Ну не научили меня жить для себя. Только теперь вот осваиваю. Умом все понимаю, а как доходит до дела, теряюсь: не хватает уверенности в своей правоте, настойчивости, здорового образца поведения. |
||
|
Да.... и в школе, и семье - кругом долбили: жить нада для других!.... Я привыкла к "званию" хорошей.... кажется, что мир вокруг меня рухнет, если я позволю себе жить для себя.... (и, конечно, из "хорошей" стану "плохой".... а это пугает ![]() |
||
|
.. ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 35 Пользователь №: 181512 На форуме: ![]() |
Да, мне не дает жить для себя именно этот страх - потерять звание "хорошей", точно подмечено, большое спасибо за формулировку. Жить для себя сложно, даже, оказывается - очень сложно. Но стоит начать - мне очень нравится. Я поняла, почему еще боялась жить для себя. Для меня фраза "жить для себя" с детства носила крайне негативную окраску. Это мамин и Советского Союза "подарок", все жили напоказ, для других, боролись за звание "самого лучшего х о р о ш е г о человека на свете", а "живёт для себя" произносилось с презрением и тайной завистью. Сегодня для меня "жить для себя" значит жить своей жизнью, самостоятельно делать выбор и нести за него ответственность. Причем последняя часть этой фразы тоже больше не несет в себе негатива, как раньше. Понимаю, что за все свои поступки я отвечу перед Богом, т.е. теперь ответственность для меня не равна наказанию. Ответственность - это просто ответ, как на экзамене. Ответила хорошо - пятерка, плохо - двойка. Получу результат, который заработала, только и всего. |
||
|
Acqua Аналогично Приходится такое внутреннее сопротивление преодолевать.......
|
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |