|
|||||||||
|
Бросить пить в Санкт-Петербурге, Путеводитель по группам АА Питера. | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Здравствуйте!Есть ли группы АА у м.Дыбенко или в Кировске Лен.области?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Вот тут скачай расписание в ВОРД
http://www.aaspb.ru/Groop.htm Это картинка на сегодня |
|
Unregistered |
Спасибо
|
|
Unregistered |
Здравствуйте,еще раз.Сегодня ездили в Дом надежды на горе,нам сказали,что в Кировске есть группы АА,но они не знают адрес,где-же можно найти инфу?В инете не выдает ничего...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
У меня сейчас другой информации, кроме как на aaspb.ru нет
|
|
Unregistered |
Ясно,спасибо.Будем дальше искать.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 183217 На форуме: |
Здравствуйте! Скажите,а группа на невском еще существует? Я так понял это 32 дом,совсем рядом со ст.м.Невский проспект? Я новичек,никогда в аа не был,но похоже настало мое время.... Как туда попасть,что говорить? Думаю вы поймете меня. Мне немного неловко..
|
Переехала группа..Малая конюшенная д.5...Подвальчик.
|
А к сенной есть что поближе? Надо ли записываться?.. или как,придти сказать,хочу к вам в группу?
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
void
К Сенной поближе - только группы АН на Подъяческой, а ближашая группа АА - на Невском. Записываться никуда не надо, достаточно прийти (желательно вовремя), и когда ведущий перед началом собрания спросит, есть ли новички - можно признаться в том, что ты новичок. Ну и т.к. единственным условием для членства в АА является желание бросить пить, у тебя спросят, а есть ли такое желание у тебя, и ессли оно есть - ты можешь считать себя членом сообщества и посещать любые собрания АА где угодно. Всё просто. Ну или если неохота одному идти - можешь договориться с кем-нибудь из Питера, чтобы с тобой за компанию сходил. |
Спасибо! На невском,то есть, малая конюшенная? Расписание такое же осталось? А ведущий внутри уже будет вопросы задавать? Я наверное,пойму,куда правильно зайти, по людям,да?
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
Ага.
Пн-сб в 19:00 и 20:30, в вс - на полчаса раньше.
Ну, это смотря какой ведущий. Я вот, когда веду, бывает, отлавливаю всех, кто с Невского на Конюшенную поворачивает, и начинаю им вопросы задавать про желание бросить пить
Всё может быть |
||||||||
|
Все ясно) по возможности,скоро буду)
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Сегодня ходили с женой на разведку...нашли М. Конюшенную 5 улицу...по бывал и возле подвальчика...но решили отдохнуть...ждать 7 часов не было больше сил...рванули в гостиницу, спать!
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 460 Пользователь №: 181683 На форуме: |
Ранав
Вы в Питере?!!! Дышите ЕГО воздухом? Ходите по ЕГО улицам?!!! Как вам повезло! |
|
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |