|
|||||||||
|
Бросить пить в Санкт-Петербурге, Путеводитель по группам АА Питера. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Здравствуйте, дорогие алкоголики! Может, кто-нибудь в курсе, раньше была группа в питере рядом с м.ломоносовская, напротив бабушкиного сада. Сейчас ее уже нет, наверное?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Да , была...там , в тех краях ...Ситуация меняется и быстро...вот свежие адреса
http://aaspb.ru/raspisanie2/ |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Спасибо за ссылку и за картинку))
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Позитивненько
|
|
Привет! Что такое специализированные группы?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Уточни вопрос...Где ты такое увидела? Есть Шаговые группы , есть женские...Есть при психушках , при тюрьмах и тп, т.е. с особыми правилами.
|
|
drumlinks
Как раз по той ссылке, что ты давал выше. Там есть просто группы, а есть специализированные. Их так много, я заблудилась и запуталась куда идти)) |
|
Это как раз Шаговые , форматные группы и группы при закрытых заведениях с особыми правилами допуска. Иди на обычные. Я сегодня был на Невском.
|
|
drumlinks
Скажи, пожалуйста, там далеко от метро? Не привыкла ориентироваться в городе без бутылки)) каждый день ведь там собрания? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Улочка напротив Казанского, по левой стороне - последняя лесенка в цоколь.
На чёрной двери написано АА |
|
Дрянная Девчонка
Собрания дважды в день 19-00 и 20-30...Сейчас вроде и утренние появились... Если соберешься сегодня, звякни часиков до 18-00...Может и я выберусь . Провожу , отвечу на вопросы. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Как мило в этом подвальчике. Когда я в Питере, всегда захожу на огонек, на свет, исходящий из этого места.
С девчонками там целовался! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Дима Н
Дима??? Ты??? Да как ты мог? |
||
|
ivsxp
Спасибо)) drumlinks Спасибо, позвоню, не сегодня правда, но надеюсь что договоримся о встрече)) Дима Н если встретимся, я тебя расцелую тоже )) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Ввиду моего текущего семейного положения, следующий мой визит в Северную столицу запланирован на июнь 2016 г. Спустя 50 секунд Дима Н написал(а):
Каюсь, грешен!
|
||||
|
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8 |