|
|||||||||
|
Предложения и пожелания по работе форума, для Ал-Анона | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Зайка ах вот оно что) да, вообще, изначально это форум АА, но тут есть ветка для родственников.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 465 Пользователь №: 181136 На форуме: |
А почему я вижу только ветку для родственников?
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 185 Пользователь №: 181459 На форуме: |
Просто проверка! Работает или не работает?
--Ага, СПАСИБО, FatCat ! Все оки! |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 185 Пользователь №: 181459 На форуме: |
Кажется вижу не всё.
Случайно попала на ветку- Форум Ал-Анон -> Параллельные Сообщества -> Анонимные Депрессивные Найти ее не могу. Тоже вижу только ветку для родственнтков. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Да, раньше чет такое было... Наверное админы перенастроили права доступа. Я теперь тоже вижу тока Ал-анон.
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Жмем в левом верхнем углу "Форум АА" и попадаем на главную, где представлены все разделы.
|
|
Лань, спасибо, теперь все вижу.
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 26 Пользователь №: 89719 На форуме: |
Привет ВСЕМ!!! Пишу по проблеме возникшей у одной из наших сестер.
Она не может писать сообщения на форум, так как ей выходит окно что "Это действие требует поддержки джава-скрипт браузером!" Возможно у кого-то была подобная проблема подскажите, как решить ее? Пробовали выходить из других браузеров (опера, мозила) все равно выходит ошибка. |
|
Fiery надо установить приложение java, по всей видимости.
Вот тут http://www.java.com/ru/download/index.jsp качаем и ставим. И не имеем проблем ) |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 26 Пользователь №: 89719 На форуме: |
Елена Ясная
спасибо |
|
Расскажите потом, получилось ли. |
||
|
Елена Ясная
не получилось.. Будет обращаться к специалисту |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 465 Пользователь №: 181136 На форуме: |
Нужно написать модератору, и он откроет доступ. Я просила об этом для одной форумчанки.
|
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: |
Подправил джаваскрипт, чтобы работал со стандартными настройками новых браузеров.
Если опять не получится писать в форум, стучитесь на DjadjaStjopa@pisem.net |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: |
Уже не в первый раз очень долго не могла попасть на форум, - часа три (с утра сегодня) периодически пыталась, но высвечивалось "Запрашиваемая страница не существует"
А сейчас вот открылась... засуществовала? Что это значит?! Проблемы у меня в компе, проблемы со мной ( ) или проблемы с сайтом? На вирусы проверила. Нет. |
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |