![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 6 Пользователь №: 10269 На форуме: ![]() |
привет всем!
мой муж наркоман,был бывшим стал ннешним. у нас маленьких 8 месячный ребенок. он говорит что уже неделю не употребляет,до этого сидел на ханке,потом на таблетках...хотя я думаю проолжал колотся. я незнаю верить мне или нет,он уже проходил реабилитацию.еще раз ехать в центр он не хочет говорит что сам сможет. его мама которая прошла через это,говорит что я не должна ему верить. я незнаю как мне быть.подскажите. |
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 412 Пользователь №: 6087 На форуме: ![]() |
Лясечка, привет.
У меня нет опыта подобных ситуаций, мне просто захотелось тебя поддержать. Мне кажется, тебе стоит в первую очередь думать о себе и ребенке, и делать так, как лучше для вас. И, если есть такая возможность, найти группу Нар-Анон в твоем городе, эту инфу можно поискать в интернете. Там ты сможешь услышать опыт людей, у которых были ситуации, похожие на твою. |
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 6 Пользователь №: 10269 На форуме: ![]() |
спасибо ,этого мне как раз и нехватает
![]() я просто ни как не могу найти Нар-Анон |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 412 Пользователь №: 6087 На форуме: ![]() |
А из какого ты города?
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: ![]() |
Ищи Ал-анон. Ищи открытые собрания АА, НА |
||
|
я из москвы |
||
|
уже ищу,надесь найти где то поближе к дому |
||||
|
|
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 9 Пользователь №: 9397 На форуме: ![]() |
Лясечка
Хочу поддержать У меня у самой маленький ребенок))) Понимаю насколько тяжело когда надо больше думать о маленьком, а мысли движутся только в одном направлении)) ![]() |
|
спасибо большое за ваши слова, это действительно отличная поддержка. а то я устала слышать какая я несчасненькая. группы найду ,хороши бы вертуальные. и вам желаю от всего сердца удачи ![]() |
||
спасибо большое ) обязательно посмотрю |
||
|
![]() Unregistered ![]() |
а ещё я переключаю эмоции на себя,а то от моего состояния многое зависит
|
|
![]() Unregistered ![]() |
У меня точно такая же ситуация,но я лечить не буду,я отдам всю себя своей дочке,я ей больше нужна,ей тоже 8месяцев.Надо разводиться и не трахать мозг.
|
|
![]() .... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 98 Пользователь №: 108015 На форуме: ![]() |
А что неделя это срок?
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: ![]() |
Смотря какой смысл вкладывать в слово срок ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |