|
|||||||||
|
Еда в самолетах | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 14 Пользователь №: 181636 На форуме: |
Замечательные записи,приятно было почитать тему)
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
Давай фотографии!! Я всегда фотаю. и где ты так работаешь, что летаешь по 180 дней? |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
а куда пропал Кривой ???
кто знает - он хоть жив? |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 15 Пользователь №: 182035 На форуме: |
Мне нравиться еда в самолетах испанских и французских авиалиний. Казалось бы совсем не большая так называемая тарелка, вмещает такое количество вкусной и сытной еды. Правда долгие перелеты сильно утомляют.
|
|
Вернусь домой. Выложу фотки и ассортимент. Покав гостях.
|
|
Не столько утомляет сам перелет как транзиты с пересадкамии, ожиданием, смена часовых поясов. Через пару часов надо вставать завтракать А у нас спать пора. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
А я приземляться всегда боюсь...
В прошлом году летела Неаполь-Москва (Домодедово) - кашу гречневую ела. Вкусно! Маленькие моцареллки называются боконжины, "Ж"произносится как дж мягко. Это в посту выше кто-то название не нашел. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 40 Пользователь №: 181831 На форуме: |
В туркишьаирлайнз зорово кормят, меню разносят и тарелки керамические.
Хуже всего помню кормили в Дельте в америке - чипсы и лимонад. Чипсы - зубы сломать и пресные абсолютно. Казахские авиалинии СКАТ - кормят вообще здорово, действительно можно обожраться |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
О! А я и не замечаю, чем меня там кормят... Прикольная тема, но какое она имеет отношение к нам?
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 40 Пользователь №: 181831 На форуме: |
ну это же вроде курилка, те просто ботология, скучно ведь
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |