|
|||||||||
|
С Днем Рождения АА!, Поздравления. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Сегодня, 10 июня, 73 года.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
С великим праздником!!!
По такому случаю бы чего... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Или кого... |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
Это исключено.
В прочем как и первое тоже. |
|
Придется так просто и по человечески радоваться
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
ПОЗДРАВЛЯЮ НАС С 73-ЛЕТИЕМ
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1843 Пользователь №: 674 На форуме: |
О, все время забываю эту дату. Уже 73... это хорошо! А интересно, есть ли сейчас такие аа-евцы, которые ну лет 70 в Содружестве, типа у самых истоков стояли? Наверное, есть:-)
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 9131 На форуме: |
Не выдержал! Тоже хочу поздравить всех нас с 73 годом АА. Я жив только благодаря существованию этой организации. Пришёл в группу 9 января 2004,находясь в очередном двухнедельном запое. Весь день похмелялся,грамм 700 наверное сожрал, а вечером пошёл на группу. Утопающий за соломинку хватается. После того как произнес первый раз " меня зовут Сергей я алкоголик " у меня как камень с души упал! Легко стало будто на самом деле похмелился. С тех пор я не пью,4года 5 месяцев и2 дня. Спасибо АА и вам. ЭйэЙ-евцев с 73 летним стажем не встречал, а с 30 летним стажем трезвой жизни общался в августе 2006 у нас в Иркутске. Американцы из центрального офиса АА в Ньюйорке ( одного Грег звать, имя другого к сожалению не помню)С виду матёрые такие капиталисты ,лет 70, а когда начали рассказывать о себе , сразу стало ясно - наш брат алкоголик. Такое невозможно сыграть .
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 11047 На форуме: |
Я счастлив что мы вместе!!!
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 11047 На форуме: |
В программе 9 лет но к настоящему пониманию пришёл года 3 назад. Спасибо всем что я с ВАМИ!!!
|
|
zweedum
Привет! Добро пожаловать! |
|
ангарчанин
Привет! Добро пожаловать! |
|
Unregistered |
Doug, Douglas. |
||
|
Unregistered |
бухаю мать ругается
|
|
Unregistered |