|
|||||||||
|
Что сегодня происходило со мной??? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1140 Пользователь №: 10782 На форуме: |
Привет Всем, меня зовут Ангелина, созависимая по мужу наркоману, я думаю, что такая тема необходима, прописывать что происходило с нами в течении всего дня, как менялось наше состояние?менялось ли оно?стабильность или неустойчивость?Ваши мысли, какие они были?может мы катимся в низ, или наоборот без оглядки вверх?....
===================== Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Еленf
В скайпе. У нас малая закрытая группа по первому шагу. |
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Пользователь №: 184512 На форуме: |
Тоже ВДА? А расписание? Спасибо заранее. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
lv2003 Спасибо. Мне действительно легче. Есть изменения, но и перекосы остались. Надо бы писать о них, но я ленюсь, снова внутрь загоняю. Недавно гуляла с пьяным мужем. Мне хотелось гулять, он согласился, но я не думала, что он настолько пьян. В результате испытала стыд за него перед таксистом, неуважение к нему, получила ревность от него на ровном месте и пьяные претензии.. Сама виновата, не надо было его гулять тащить. Но мне то хочется погулять с мужем. А он по любому напьется или его будет тяготить прогулка. Есть и "плюс" - купил мне майку за 700 рублей. Трезвые бы пожалели денег, похожую за 100 рублей можно было бы найти в другом месте, но мне эта понравилась. У кого так было? Какой вывод сделали? Спустя 3 минуты, 18 секунд Анонимка написал(а):
Группа закрывается после начала работы. Тебе новая нужна. Они иногда собираются - смотри на сайте http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showforum=73 |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1059 Пользователь №: 183904 На форуме: |
могу погулять с ним только если он в состоянии легкого подпития или трезвый. Средняя степень - замучает разговорами. Сильная - не вижу смысла. Кстати, трезвого просто погулять из дома не вытащить щедрость - да, растет прямо пропорционально выпитому, но если сам покупает, то всякую фигню. Вывод - гуляю сама или звоню подруге, или на велике уезжаю кататься с плеером )) мне кампания как бы не особо нужна. Конечно, я была бы рада с мужем вместе и т.д., но я исхожу из реальной ситуации и не парюсь о том, чего сейчас нет |
||
|
Точно так, и тоже пьяный всякую хрень покупает. Нужно учиться степень выпитого определять. Спиртометр купить что ли? Утром извинился, кстати, на всякий случай - видать память отшибло. А уж пьяные претензии - будто я последний моральный урод на ровном месте... В результате поймала депрессуху наутро. Я ее все еще ловлю на вину, а вину ловлю по любому поводу. Умом понимаю, что бред, но тумблер уже переключился. Не могу быстро вернуться в умиротворение, даже если осознала. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1059 Пользователь №: 183904 На форуме: |
я как-то вижу "на глаз", без приборов по телефону он умеет на первых словах трезвым прикинуться, но потом быстро проявляется
не, меня сейчас все время хвалит - ты у меня лучшая жена и т.д Сразу вспоминаю - не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки (с) Поэтому особо близко к сердцу не принимаю )) Но наезды могут быть только с моей стороны. Может, потому, что у меня самой к себе претензий намного меньше стало? |
||||
|
Ха... будто выбор есть А с мужем я как раз дружить собираюсь - он у меня один. А недостатков у всех полно, может, у меня даже больше... |
||
|
Мадлен
А как ты поступаешь, если муж выпил, а тебе хочется его внимания? |
|
Мадлен Анекдот вспомнился... Утро. Мужик стоит у окна. Подходит жена. - Дорогой, ты помнишь, что скоро у меня день рождения? Какой подарок ты мне подаришь? - Я тебя изнасилую! - Как? А я не позволю?! - Ну и сиди, как дура, без подарка!
Я же не могу вечно одна сидеть или завести любовника. В среднем подпитии я получаю от него нормальное внимание. От его внимания я расцветаю, он кормит меня в кафе, покупает все, что хочется, комплименты там, можем во время прогулки запланировать досуг или обсудить планы без спешки и негатива. Если он трезвый, то ему скучно гулять, он возит меня за рулем, ходит рядом, но ему не в кайф. К тому же пьет он каждый день, то есть он или работает или пьет. Ты расскажи, как ты получаешь внимание от трезвого мужа? Как ты этого добилась. От моего трезвого - только кисляк и полезное что то можно получить, а не женское внимание. |
||
|
Будь добра, используй так любимые тобою "Я-сообщения". И не нарушай мои границы |
||
|
Выше я писала, что кроме майки за 700 рублей, получила вину, депресняк, тревожность во время прогулки, потому что степень подпития превысила предел, стыд за мужа и неуважение к нему... Я считаю, что мои потери превысили плюсы в этот раз. Но иногда мы хорошо гуляем. Ждать, когда он бросит пить, я не могу, так как живу сейчас. Зато желаю послушать опыт, как счастливо жить с мужем, который не бросил пить и даже не думает об этом. Так что мне здесь самое место. Ну и, не стану прибедняться - здесь и сейчас я счастлива, что не исключает проблем... Спустя 5 минут, 56 секунд Анонимка написал(а):
В какой то момент тоже захотелось вскричать: Где модераторы? Опыта собственного нет, а сплошные допросы и суждения, но включила свою терпеливость к чужим недостаткам, которая мне позволяет заменять злость обидой и терпеливо собирать обидки по 5 лет, чтоб потом на какой то пустяк сказать: С МЕНЯ ХВАТИТ - РАЗВОД! |
||||
|
Это не про меня... Спустя 5 минут, 42 секунды Анонимка написал(а):
Просто ты не понимаешь, что пишешь. У тебя, вероятно, обострение.. И женское счастье, полноценный секс, семейное благополучие для меня важнее трезвости мужа, которую он не хочет. Поэтому я здесь, чтобы быть счастливой в настоящий момент, независимо от состояния мужа.. Это и есть смысл созависимости.. |
||||
|
у меня такая же петрушка была Сейчас думаю, что это тоже к ВДА отношение имеет. Неумение строить здоровые отношения. Всегда могут возникнуть непонимание и какие-то трения. Вопрос в том, как решать это. Я тоже, поскольку не умела никогда спокойно обозначить то, что меня не устраивает в данный момент, предпочитала промолчать, а когда накопления достигали критических размеров - шла вразнос из-за какой-то ерунды..Да и сейчас только начинаю учиться общаться по-другому, но процесс мне нравится |
|
Теперь и я неуверена у тебя несомненно талант делиться неуверенностью, вместо надежды Или у меня талант вызывать негатив на себя. Еще я никак не могу устроиться на работу, хотя хожу на собеседования. Сейчас возникла мысль, что, вероятно, вызываю подсознательный негатив у женщин... Молюсь Богу и медитирую, хотя иногда срывает в уныние. Эта практика помогает принимать все, как есть, сохранять спокойствие, вижу свои недостатки, двигаюсь по пути. Прогресс есть, я уверена в том, что приму свою созависимость и научусь с ней жить. |
||
|
бывает )) но не отчаивайся, женщины тоже разные бывают. Лично у меня ты вызываешь симпатию Все устроится лучшим образом, и с работой тоже. |
||
|
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |