|
|||||||||
|
Кто мне подскажет, что это такое?, письмо в личку от Василия Платоновича. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Когда МЧ пошёл на НА собрание, и меня попросил в первый раз сходить с ним, то ведущая сразу же сказала, что рады каждому, но, если употреблял сегодня, то, как новичёк-только представиться, а высказываться нельзя (именно НЕ рекомендуется, а НЕЛЬЗЯ)-мне кажется-это правильно...смысл слушать, что героин плетёт
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
У нас на группу пришел (качаясь, с заносами) бедолага под действием таблеток. Перед группой все курят на улице, он там сказал, что под действием субстанции. Слово ему дали. Мне было неинтересно. Минут 15 говорил,пожалуй, что и повторялся. Скажу, что никто не нервничал, не шубершился.(А на следующий день он уехал в дурку на месяц). Мое мнение - надо слушать трезвеющих,а не употребляющих. И КАК трезвеющих. |
||
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |