|
|||||||||
|
На сегодня, Что происходит в жизни, на сегодня ; | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 247 Пользователь №: 11069 На форуме: |
Весь день провёл за компом,переустановил "винду",потом устанавливал нужный мне софт,ели вспомнил свои логины и пароли на сайтах...ужас...что тут поделаешь если алкоголик с наркоманскими мозгами...ладно хоть вспомнил.
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Я первый раз винду ставил на 3 месяцах сапсем абстинентнный!
У мну стояло 98 и было 64 М оперативки...Я путем молитв и медитаций втиснул туда ХР И тока потом узнал что ей 128 нада минимум |
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 247 Пользователь №: 11069 На форуме: |
Хочу современем приобрести 2*х ядерный процессор и оперативкой на 3 или 4 гига...оптимальный вариант на сегодня...с частотой 3000 Мнг ,быстродействие для меня много значит.
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Я так думаю, ни к чему...
Сейчас соображаю, примерно , чтоб меня устроило и вижу АМД-64, 1-2 м оперативки , 160 Г , ДВДРВ, интегр ауди и видео... для моих работ самое то.Монитор у мну есть пока хороший... Такой без системы 9000 в Кее ...А зачем мне система? Влепим что-нить ...к НГ купю... А так у меня пенек есть третий, ноут есть неплохой... В принципе можно пока жить... Просто у ноута экран 14 дюмов..Таскать удобно-чертить не очень. А пенек уже не тянет новые пакеты и апгрейдить -себе в убыток. |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
хочу Судзуки Джимник. В идеале АККП...ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 147 Пользователь №: 12895 На форуме: |
Недели не прошло, как приобрёл квадру, 4 гига оперативка, 500 - диск, видео 8600, монитор 22 дюйма. 2 дня промудахался с софтом. Сделал сетку. На выходных облагорожу. Щас кабель на стенах висит.
|
Буржуй....
|
|
Ну дисков на 500 г. мене не надо,а вот оперативку с видео и аудио надо...просто я в растерянности процессор у меня 4*й пенёк,но не серийный -эксперементальная модель,когда узнал было уже поздно возвращать продавцу...так что может получиться не известно...процессор и так тормозит все процессы в материнской плате на 3000 Мнг...
...но это об "железе",а по теме ; всё нормально на сегодня,только вот пасмурная погода сонливость нагоняет,и ваще пора бы минус на улице со снегом,грязь на дорогах надоела. |
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 147 Пользователь №: 12895 На форуме: |
оптимальный на сёдня по цена/количество
не буржуй, а давнообещанный комп ребёнку |
||||
А кто ребенок?
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 28 Пользователь №: 8879 На форуме: |
Мой тока что претензию высказал, что Zotac GeForce 8800 GTX лучше, чем просто GT, понимаешь...
|
Херасе запросы....А УГЗ-2м не лучше?
|
|
Ребёнок тэйквондист и увлекается программированием. |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 28 Пользователь №: 8879 На форуме: |
Он ваще долго объяснял, что по инструкции видео-карты должны быть "спаренные"- для лучшего гейм-перформанса! А я ему- в твой миди-тауэр одна-то еле влезла, вторую куда вставить?! А он мне намекает, что пора уже новый корпус купить, чтобы всё влезло- ну, и начинку менять, соответственно!..
__________________________________ Нет, блин, предела совершенству! |
|
На сегодня умиротворение и душевное равновесие,и раскалываеться голова,сказываеться недосыпание...работа блин...
|
Страницы: (36) [1] 2 3 ... Последняя » |