|
|||||||||
|
На сегодня, Что происходит в жизни, на сегодня ; | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Я тож сегодня собрался...надо чаю купить...
Спустя 5 минут, 40 секунд drumlinks написал(а): |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 116 Пользователь №: 182675 На форуме: |
drumlinks
а я уже прикупила пуэрчика |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
drumlinks
Главное, чтобы не вишневый Monita Опять всемирный заговор, направленный против меня Надеялся, что сегодня домой поеду сразу после группы, а тут опять народ собирается, да ещё и с пуэром |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Майк пуэр-зависимые?
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
Ёжик трезвый
Пуэр и дома, в одиночку попить можно , да и в Кофехаузе всегда кто-то есть, и с пуэром ... Но тут ещё есть важный момент - с кем пить Спустя 2 минуты, 34 секунды Майк написал(а): С кем-то и до полуночи засидеться можно, а с кем-то посидишь полчаса, и понимаешь, что всё, пора бежать - больше не выдержать |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Майк
А когда следующий "сходняк"? Может, мне сходить? Примут в круг посвященных-то? |
|
А кто его знает ...
Сегодня вот, вроде бы, народ собирается - а так, всё обычно происходит случайно. Да и народ разный бывает, соответственно и "сходняк" разный. С кем-то можно о смысле жизни поспорить, с кем-то поговорить о работе по "Пути художника" и нахождении Внутреннего ребенка, с кем-то усы Стаса Михайлова обсудить - раз на раз не приходится |
|
Ооой.. Это, знаешь ли, МОЩЩНО!!! |
||
|
Ёжик трезвый
А то Вот видишь теперь, где настоящее выздоровление и подлинный духовный рост |
|
Майк Оооой, дааа...
|
|
Экспериментально подтвержденное наблюдение на сегодня: вареники - очень коварные твари, гораздо коварнее, чем пельмени
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
я не знаю ничего коварнее шоколадных маленьких "яиц" в расфасовке по 1 кг. завернутые в разноцветную фольгу, которую любопытно очаровательно разворачивать...
|
|
витасана
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Ёжик трезвый
мне хуже - меня рвет потом - вот эти яйца мне поперек горла!!! |
|
витасана
Мне - легче: я сладкое не люблю Мне - мяска, копчёностей, острого. Как мужику, короче |
|
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |