|
|||||||||
|
На сегодня, Что происходит в жизни, на сегодня ; | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 116 Пользователь №: 182675 На форуме: |
ходила зимой к вврачу с этой проблемой, выписал таблетки и сказал отдыхать... сейчас снова записалась ...
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 116 Пользователь №: 182675 На форуме: |
ещё продуло, шея болит... кошмар какой то.. хочется просто ныть ... очень больно а мне на собеседование сегодня...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
В КХ под вентилятором посидела-вот и шея...А глаз дергается-к деньгам.Как то так.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
drumlinks
К ДЕНЬГАМ ГЛАЗ ДЁРГАЕТСЯ??? это хорошо, коли так! У меня клиенты уже 2 недели болтаются, мож, тогда со дня на день - сделка и деньги? Глаз-то ведь дёргался у меня намедни... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Ёжик трезвый привет!
А рука не чешется? Собрались с внуком в поход!!! Готовимся усиленно! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Ранав, да и рука, вроде, чесалась тоже...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Вот почитала вас - вся обчесалась рука, кстати, у меня вчера целый день чесалась. Но это я на даче сорняки выдергивала и чем-то там её обожгла. А денег хочется, даже очень...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
- Чёт у меня правая рука чешется...
- Это к друзьям - здороваться будешь! - а левая к чему чешется? - к деньгам! - а правая нога к чему? - это на прогулку с кем-то приятным пойдешь - а у меня еще и левая чешется! - ну так может помоешься тогда? |
|
витасана
О-ой... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
витасана
уржалась |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Так сами первые начали!
Спустя 55 секунд витасана написал(а): Глаз - к деньгам, рука - к деньгам, а если задница - к премии от начальства? |
|
блин, нам угрожают премии лишить... а она 14 000
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Козлы однозначно.
Но ты ж вроде того, меняешь работу |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Привет!!!
ааа....всё болит...ноги, руки...позвоночник...ещё и простыл...ещё двое суток дежурить, за себя и за того парня! вчера доплелись кое как, сразу чай пить...пуэр! Чайниками! Но сходили не зря! Подбили гуся..поймали 9-ть приличных гольцов...нашли утиное гнездо...яица свежайшие!!!! Погода поршивая...дожди...туманы...фотик отказывал работать!!! В рот бы ему кило дусту!!! на днях выложу |
|
drumlinks
да, меняю... меня сегодня уже выпускают отсюда Спустя 1 минуту, 26 секунд Monita написал(а): Ранав у меня тоже всё побаливает... мышцы посли тренировки |
|
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |