|
|||||||||
|
На сегодня, Что происходит в жизни, на сегодня ; | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 219 Пользователь №: 16618 На форуме: |
Сегодня прошла тест на созависимость 36 из 140 баллов - норма
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 247 Пользователь №: 11069 На форуме: |
Всецело погружен в работу.
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 219 Пользователь №: 16618 На форуме: |
Сегодня провела целый день с ребенком
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 247 Пользователь №: 11069 На форуме: |
После выходных... ох как работать не охота.А тут есчё и весенний авитаминоз подкатывает.Компенсирую витаминками.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 19 Пользователь №: 16643 На форуме: |
а меня сегодня отправили еще на две недели в неоплачиваемый отпуск.Не виню кризис сам виноват. все из-за моего пьянства. есть время подумать о жизни.
|
|
Я ушла от мужа.....
|
|
Всё нормуль ,ну или почти всё.
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
дай сЦылочку, плз |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
как ты сейчас, дорогая? как самочувствие.... |
||
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 669 Пользователь №: 1048 На форуме: |
Что ощущаешь? |
||
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 218 Пользователь №: 13875 На форуме: |
Другого найдешь, гыг
|
|
Одиноко без него, но уже начинаю привыкать. Он звонит, просит прощения, просит, что бы мы вернулись... Я не знаю что делать...люблю его и с ним не получается... |
||
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 218 Пользователь №: 13875 На форуме: |
Он же у тебя не употребляет, и все хорошо было. Чего слцчилось то7
|
|
|
||
|
У него появилась агрессия на нас. Наверное из-за тяги... На АН не пошел... Не мог справляться со своими эмоциями |
||
|
Страницы: (36) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |