|
|||||||||
|
На сегодня, Что происходит в жизни, на сегодня ; | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Ольга100
КАКАЯ жек ты молодец! Я сегодня тоже супер активно полезно классная! Пошла на группу двигательной психологии... |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 116 Пользователь №: 182675 На форуме: |
Обожемой.. я не могу на этой работе, на стену лезу прям.. офис это кошмар.. ещё 5 месяцев сидеть здесь
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Monita
Что можно слелать по поводу этой ситуации? |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 116 Пользователь №: 182675 На форуме: |
Katarina53
Даже не знаю.. только смириться |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Monita
Можно попробовать что-то позитивное на этой работе... При желании всегда моно найти. Сосредоточиться на позитивных моментах... Например - будет зарплата (денежки в карман), близко от дома..., а если далеко - прогулка не повредит, новые знакомые (не все же плохие), и т.д.... А что? Поменять работу нельзя? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
На любой работе мне всегда удавалось найти позитивную часть. Может потому, что когда-то услышал и запомнил - " в работе есть три критерия: деньги, перспектива или свободное время". На нынешнею работу пошел из-за денег (хоть и небольших), затем попробовал найти перспективу, сейчас основное - свободное время. С долей профессионального интереса и перспективы в смысле узнавания нового. Пожалуй, еще добавлю - у меня есть свой сектор ответственности, где я принимаю решения, получаю результат и отвечаю за него. И за положительный и за отрицательный. И это тоже мне нравится. |
||
|
Всем привет! Давно здесь не была, то одно то другое.. соскучилась. Да и программу забросила, только на группы хожу. Вот и результат - я унылое г****
На сегодня я планирую увольнение и начало деятельности на себя |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Monita
Привет |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Находясь под транками в диком состоянии, я поменял обе разбитые фары на отцовской машине. Позже в трезвом состоянии я так и не смог этого повторить самостоятельно. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Chromis
Лешенька ! Солнышко ! Ты вернулся! Ура , я без тебя скучала!!!))) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Разорвала отношения с МЧ. Ни страдать ни радоваться не получается, слава Богу. В голове одна прикольная мысль : "Я не знаю что думать по этому поводу".
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Katarina53 ну и правильно, не думай! Все уладится!
|
|
А чувствуешь что? Если ничего, то загнала чувства внутрь. Лучше их выпустить - прореветь боль, прокричать злость, погрузиться в страх, погрустить Иначе нагонит депрессия.. Это по моему опыту |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
А может Катарина чувствует просто спокойствие? Потому что приняла решение и сделала то что надо.
Спустя 2 минуты, 31 секунду Дрянная Девчонка написал(а): Погрузиться в страх - сильно сказано. Я алкоголик, мне нельзя такие фокусы вытворять)) Я вообще должна беречь себя как хрустальную вазу и ничего не чувствовать кроме спокойствия. |
|
Этому легко научиться. Есть волшебная методика " и чо?" Что самое страшное случится, если произойдет событие А? Меня уволят с работы. И чо? Придется просить денег у мамы. И чо? ... и так до бесконечности.. Мне труднее справиться с ЖКС и унынием. |
||
|
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |