|
|||||||||
|
На сегодня, Что происходит в жизни, на сегодня ; | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 219 Пользователь №: 16618 На форуме: |
Одиночство, усталость, надежду, веру в себя и в свои силы |
||
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Titena
Кароч...Твоя "физика" ушла, а "лирика" осталась с ним, вот и плохо. В голове уходить желательно, а телу уйти не долго, и не так уж и трудно. Четыре дня переломаться и уже не болит) Самое страшное - тяга)) Если приняла решение окончательное, то действуй по программе - не ошибешься. Слезай, как с наркотика и по тем же правилам. Если не готова пока, то значит не наторчалась еще на своем муже. Извини, конечно. Я думаю, что с наркотиками расстаться мне было бы сложнее, чем с мужем-наркоманом. Потому не требую этого от него, а решаю только свои проблемы сейчас. Я от души желаю тебе определиться и выбрать направление. Когда знаешь, куда идти, уже легче. Я на сегодня двигаюсь в выбранном направлении и у меня меньше шишек на лбу)) Спасибо за ссылку |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Titena
не совсем то, что мне нужно..Я вот нашла более по теме, если хочешь, пройди: http://www.psyonline.ru/tests/sozavis.php |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 219 Пользователь №: 16618 На форуме: |
Спасибо. Сейчас пройду |
||
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 247 Пользователь №: 11069 На форуме: |
В ожидании тёплых дней,весенняя слякоть надоела.
|
|
Радуюсь)
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 669 Пользователь №: 1048 На форуме: |
Два последних чувства мне очень понравились! Усталость пройдет, а одиночество тоже весчь относительная - сколько раз я ловила себя на этом чувстве так сказать, "в толпе", то есть при наличии близких-родных-любимых.... Так что верю, что все у тебя сложится отлично! |
||
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 669 Пользователь №: 1048 На форуме: |
А у нас сегодня мокрый снег (!!!!) пошел! Весна наступила - и вот вам первый снежок Природа обезумела что ли....
Я тренируюсь перед выступлением на свадьбе подруги, мучаю тело растяжкой, хожу привычно на работу и жду теплых несерых дней.... Скорей бы лето.... |
|
С тех пор, как научилась общаться с собой, НИ РАЗУ не чувствовала себя одинокой. Реально! Как я могу быть одинокой, если я есть у себя?)) |
||||
|
Лань, как ты великолепно описала! Именно так!!!! |
||
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 247 Пользователь №: 11069 На форуме: |
Второй день вечером идёт снег...надоело.Уже хочется тепла.Набирусь терпения и буду ждать есчё не много до тёплых дней осталось.
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 39 Пользователь №: 17109 На форуме: |
Растерянность
Неуверенность |
|
Вчера отпраздновали свадьбу подруги.... Станцевала не так, как хотелось, но все же рада, что все уже закончилось. Не надо шить по ночам костюмы, а тренироваться можно для собственного удовольствия и в дневное время.
Песен попела еще - к моему удивлению, всем понравилось, чего я не ожидала. В выпивающей компании было совсем несложно, но ушла чуть раньше, ибо просто устала. Тяги не было вообще - наоборот, какая-то радость и чувство удовлетворения. Единственно стали немного напрягать нетрезвые разговоры, но это уже к концу мероприятия.... А сегодня выспалась!!! Оооооооооооооо.... Как же это обалденно - выспаться |
|
Хороший день... за окном солнце в душе тепло.Хорошее настроение и куча позитиФФФФаа.
|
|
Заболел простудой на днях,сегодня совсем другое дело...сомочувствие хорошее помогает чай с мёдом или лимоном,по истене чудодейственные напитки.
|
|
Страницы: (36) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |