|
|||||||||
|
На сегодня, Что происходит в жизни, на сегодня ; | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 247 Пользователь №: 11069 На форуме: |
И весна стучиться в окно...
Уж тает снег, бегут ручьи, В окно повеяло весною... Засвищут скоро соловьи, И лес оденется листвою! Чиста небесная лазурь, Теплей и ярче солнце стало, Пора метелей злых и бурь Опять надолго миновала... |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 247 Пользователь №: 11069 На форуме: |
Сегодня долгожданные выходные.
|
|
Усталое и разбитое состояние...виновата работа.
Есчё жёсткий диск у компа непонятно себя ведёт система то его видит, то нет...по ходу годы берут своё,старенький он у меня. |
|
Весна набирает обороты,за окном плюс и солнце...хочеться уже лета.
Надоела весенняя слякоть и лужи. |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 219 Пользователь №: 16618 На форуме: |
Может кто-то меня осудит, но я вернулась к мужу. Но я стала более равнодушной к его зависимости... Он продолжает "долбить".... Верю, что высшая сила поможет мне и моему сыночку...
|
|
Сегодня я счастлив...по своему...учусь быть более терпимым и смиряться тоже.
|
|
Хочу лета тепла и солнце над головой,а пока за окном пасмурная и холодная погода...прям нетерпение у меня.
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 219 Пользователь №: 16618 На форуме: |
Сегодня купила сабе фотоаппарат, о котором мечтала последние 4 месяца ))))) Рада до поросячьего визга
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
На сегодня поняла, что из преданной веселенькой собачки превратилась в порядочную суку...Радует одно - все-таки порядочную
|
|
Сегодня очень хороший день, прям душа радуеться...настроение супер,на работе всё налаживаеться и дома покой.
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 669 Пользователь №: 1048 На форуме: |
Весна, теплынь, морально готовлюсь к майско-июньской поездке в Минск.....
Предвкушаю группы на родном языке и долгожданную встречу с форумчанкой, спасшей мою бестолковую жизнь |
|
Нормально всё на сегодня,но хочеться ещё лутше.
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1532 Пользователь №: 679 На форуме: |
а я валяюсь на диване, и смотрю сериал "Меня зовут Эрл"))) не фильм а сплошной девятый шаг.
|
|
Я сегодня осознала, что не совсем-то я и вылечилась, как думала... он(муж) сегодня остался на работе(на ночь).Меня это взбесило по страшному.... я ЗНАЮ, что он будет долбить( в усмерть)блин....мне тяжело с этим справится...
|
|
Простыл...болит горло и чихаю,а за окном жарисча...
Буду усиленно лечиться мёдом. |
|
Страницы: (36) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |