|
|||||||||
|
Неалкоголик на закрытом собрании АА, допускается ли это | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Тереза
|
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Тереза
Здесь первого шага нет и в помине О каких спонсорских отношения ты там писала? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Здоровое отношение к алкоголю - мы с ним несовместимы. он, алкоголь, сам по себе, я сама по себе - параллельно. Кстати, с куревом такая ж позиция.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 684 Пользователь №: 183960 На форуме: |
О неудачных в основном)) Я признаю, что нездорова и что без помощи Божией процесс пойдет в плохую сторону. Стадия торга? Да, скорее всего это она. ДЕвочки, мальчики, я ж не молодушечка уже. Мне уж сороковничек. И кучу лет так жила - и алкоголь, и успешная работа, и дети выросли, и муж любящий. Понимаете? Я не дошла до той стадии, когда ужас-ужас. Я только мозгами поняла, что это может в перспективе произойти. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Ну вы мадам даете! Мне тоже вроде не шешнадцать.
Все, жизнь кончилась? |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Тереза
Слава Богу я допила до благоразумия в 36. Потом могло бы быть поздно... Ребят, отрицалово полное у женщины. Пьяница наверно простая. Да, храни ее Бог. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 684 Пользователь №: 183960 На форуме: |
Фу как неинтеллигентно! Алкоголичка куда возвышенней звучит Спустя 1 минуту, 45 секунд Тереза написал(а):
Не, я про то, что мозги труднее перестраиваются когда столько лет благополучно обходилось, а теперь сознание надо перестроить. Мозгами поняла проблему и признала, а страха внутри не сипытала. |
||||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
то церквями мерялись, теперь за годы принялись где там ivsxp со своим сороковником пития?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
|
||
|
Тереза
|
||
|
А, не заслужила значит?)))) Что-то не хочется дослуживаться... Спустя 1 минуту, 44 секунды Тереза написал(а):
А какого употребления? И я не меньше пью. Но дозы-то и частота разная. ЛЮди и всю жизнь пьют, и не становятся алкоголиками. |
||||
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Тереза
Я когда читаю что-то типа "двадцать лет пьют и алкоголиками не стали", вспоминаю одну мою знакомую, которая мне говорила: "Никакой зависимости от кокаина нет! Я вот уже восемь лет нюхаю и до сих пор не привыкла" |
|
Лань, да, трудно границу установить. Но я думаю, что полный отказ от алкоголя - только для больных. Остальным следить за собой достаточно.
|
|
Лань
супер! я после прихода бельчонков тоже сказала - ну ведь не в психушке очнулась! и на старые лыжи)))) как быстро алкоголь помогал мне вписывать казалось бы неприемлемые вещи. И я была уверена, что у всех так, что это нормально. Главное дозу контролировать и все будет ок) а без алкоголя нельзя было - не устраивала меня реальность без алкоголя) лучший друг и товарищ!
а любого... я - алкоголичка и болезнь у меня тройственная - психическая. физическая и духовная. Мой алкоголизм начинается когда заканчивается бутылка. Пьянство - это всего лишь симптом, а не суть дела. И выпить мне нужно было, чтобы вернуть легкость, которую дает алкоголь. |
||||
|
Легкость - это да... Дела делаются и двигаются...Допинг.
|
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 |