|
|||||||||
|
Неалкоголик на закрытом собрании АА, допускается ли это | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Ну да... об том и речь |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Ну да, иначе зачем я здесь!?
|
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
AHtИЛОП_А, Дима Н спелись сегодня
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Татьяна_СБ
ага, у нас прямо синхронизация какая-то |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
С кем поведешься...
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
В связи с этим возникает закономерный вопрос: а с какой целью пьют здоровые?))) |
||||
|
Для здоровья!
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Дима Н
"Ну....Будем здоровы!" |
|
Сколько раз я такое произносил! А в итоге, почти всегда больница. Это что же получается, я болен?
Все, мозги потекли. У меня, я только о себе. Пора домой. |
||
|
Татьяна_СБ
(шепотом), чтобы Дима не слышал: Я его негласно одним из своих спонсоров считаю , хоть он и мужчина (а это не по правилам), или вот Катарину - она позже меня сюда пришла, но гораздо дальше меня убежала...Ну нравится мне их трезвость... Да вообще, ты ж знаешь, в АА, что ни человек - то жемчужина, хоть и алкаши законченные Пока писала, новые ответы появились Ржу над вами Или с вами? В общем, ржу Смех продляет жизнь, говорят |
|
Дима Н
ни разу не слышала, чтобы люди пили за то, чтобы спиться, угодить в больницу, пропить семью и квартиру и лишиться жизни... Также не приходилось встречать наркоманов, которые бы кололись, чтобы сколоться и умереть от передоза. Чего уж там) Жен, которые бы выходили спецом за алкашей и наркоманов, чтобы разнообразить таким образом свою жизнь и наполнить ее яркими красками, я тоже не встречала) В общем, цитирую: - В чем сила, брат? - А сила, брат, в правде))))) |
|
А кто пил
Чего то я не догоняю! |
||
|
Дима Н
в том-то и дело, что пьют, в основном, за здравие и долгие годы жизни. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 684 Пользователь №: 183960 На форуме: |
Для поднятия настроения, для снятия напряжения, для выведения канцерогенов и радионуклеидов Как змеиный яд - в малых дозах лечит, в больших убивает. У нас с дозами значит неадекват.. |
||
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] |