Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> о кино Текстовая версия этой страницы  
ironmaiden  
Цитировать сообщение

.....

На форуме: 16 лет, 3 дня

Кто смотрел фильм "Миллионер из трущоб"? Давайте поделимся впечатлениями.
Новый фильм Дэнни Бойла – обладатель трех главных «Золотых Глобусов» и очевидный «оскаровский» фаворит. Критики приседают в реверансах, публика в восторге, Бекмамбетов пишет в своем блоге: «Slumdog millionaire» - любимый фильм года. Дэнни Бойл снял пронзительно здоровое кино!».

Всякому скептическому голосу суждено потонуть в овациях: после тяжелой и продолжительной болезни автор «Трейнспоттинга» и «Неглубокой могилы» возвращается к людям – живее всех живых. Это и в самом деле роскошное кино: темп, драйв, краски, контрасты, мультикультурность и т. д. и т. п. Другое дело, что вся эта роскошь избыточна и от нее слегка укачивает: Мейреллиш встречается здесь с Кустурицей, Голливуд целуется с Болливудом и есть ощущение, будто тебя швырнули в центрифугу, оклеенную изнутри рекламой туристических компаний.
biggrin.gif Глупо, конечно, предъявлять это Бойлу в качестве претензии, но «Миллионер из трущоб» - нынешний «Титаник», фестивальный каток, под который в этом году лягут по-настоящему здоровские фильмы.

И вот еще что. Я, конечно, сочувствую детям Индии. Но мне почему-то хочется, например, вынуть у Джамала сердце, и отдать его, например, Рэнди Робинсону. Лично для меня это главный аргумент. А объективность – это для слабаков и киноакдемиков.

Письмо на e-mail пользователю

VoronAA  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 18 лет, 8 месяцев, 19 дней

надо посмотреть, спасибо
Сайт пользователя

Лань  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 15 лет, 8 месяцев, 21 день

Посмотрела "Похороните меня за плинтусом"...Всегда знала, что любопытство меня погубит)
Люблю себя, что однажды не хватило ума войти под кат в ЖЖ, где был размещен ролик с отрезанием голов...А тут чет лоханулась. biggrin.gif

нати  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 15 лет, 7 месяцев, 29 дней

я тож посмотрела "похороните за плинтусом". не скажу. что "фильм понравился", но мне было интересно. я там увидела что-то из своей семьи. из своего детства. хотелось бы, что мама посмотрела, но я думаю, врятли она поняла бы то, что мне хотелось бы, чтобы она поняла...
когда смотрела -прослезилась, но и посмотрев, забыла, не загрузилась........
Письмо на e-mail пользователюAOL

Лань  
Цитировать сообщение

.......

Нат, я же тяжелобольной человек...Когда я вижу, что издеваются над ребенком, а я ничего не могу при этом сделать, я ярюсь от бессилия и обессиливаю от ярости)))

нати  
Цитировать сообщение

.......

а я-то тоже не совсем здоровый человек....но это киноsmile.gif
кстати, из последних мне понравилось еще "Коко Шанель". только она весь фильм сигарету из зубов не выпускает...могли бы маленько уменьшить тех сигарет.))

Ангелина  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 16 лет, 5 месяцев, 24 дня

У нас скоро тоже на экранах фильм "Похороните меня за плинтусом", хочется сходить, видела рекламу да и слышала ранее от читателей этой книги, говорят полезно посмотреть на ту реальность которая присутствует в некоторых семьях.

Лань  
Цитировать сообщение

.......

На мой взгляд, художественное кино отличается от документального тем, что художник не просто показывает действительность, но и указывает свои пути решения. А еще согласна с Никитой Михалковым, который сказал однажды, что правда без любви - есть ложь...У меня, к сожалению, сложилось впечатление, что любви не было вообще: режиссер не любил то, что снимал, актеры не любили своих героев, герои не любили друг друга. Как-то гадко и тоскливо...А когда у меня на глазах измываются над дитем, то я вообще сникаю головкой от бессильной ярости)

нати  
Цитировать сообщение

.......

а "Сумерки" мне почему -то принципиально смотреть не хочется. хоть все и визжат кругом...вот, наверное, потому что визжат и не хочу смотреть.

Лань  
Цитировать сообщение

.......

нати
Я не хочу, потому что "Сумерки" тож понравился Тане))))) это как в фильме "Служебный роман": "Мымре не понравились...надо брать"

Jane  
Цитировать сообщение

.
*

На форуме: 14 лет, 11 месяцев, 9 дней

Цитата (Лань @ 10.12.2009 - 00:54)
Нат, я же тяжелобольной человек...Когда я вижу, что издеваются над ребенком, а я ничего не могу при этом сделать, я ярюсь от бессилия и обессиливаю от ярости)))

я не смотрела кино это, к сожалению, но читала книгу - знаю актеров, которые играли - полное соответствие, книга тяжелая, для тех, кто находит с ней что то общее, и, к сожалению, это, чаще всего, не взрослые.

Лань  
Цитировать сообщение

.......

Jane
Неповзрослевшие дети?

Jane  
Цитировать сообщение

.
*

Цитата (нати @ 9.12.2009 - 23:58)
я тож посмотрела "похороните за плинтусом". не скажу. что "фильм понравился", но мне было интересно. я там увидела что-то из своей семьи. из своего детства. хотелось бы, что мама посмотрела, но я думаю, врятли она поняла бы то, что мне хотелось бы, чтобы она поняла...
когда смотрела -прослезилась, но и посмотрев, забыла, не загрузилась........

извини, ответила, но не тебе - тоже кое-что из своей семьи там увидела, конечно, мама не поймет - не надо обижать ее, даже если очень похоже.

Jane  
Цитировать сообщение

.
*

Цитата (Лань @ 13.12.2009 - 18:26)
Jane
Неповзрослевшие дети?

может быть, ты и права - и там то и можно найти причины невзросления - кто знает?

нати  
Цитировать сообщение

.......

да кто жее обижает. совершенно очевидно, что я маму не стану перевоспитывать, критиковать и показывать пальцем -вооооот, посмотри, ничего не замечаешь?

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 

Показать всё

Русская экранная клавиатура
Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Курилка | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0357 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ Использовано памяти: 4,739 Мб. ]   [ GZIP выключен ]