|
|||||||||
|
тёрки нашего городка. ОН НЕ бюхгалтер! | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Как говорит мой муж, и я с ним в этом согласна - вопрос времени. Мы уже пили...Вы еще пьете. Вот и вся разница. Иные думают, что они контролируют свой алкоголь, а это алкоголь пока дразниЦЦа))) Ласково и нежно приучает к себе... У меня была такая фигня раньше...Мне нравилось выбирать для общения тех, кто послабее меня...Я даже гордилась тем, что дружу обычно с теми, с кем никто не дружит. Это от неуверенности...Я просто с теми, кто более убогий (как мне казалось тогда) чувствовала себя более уверенно...Ну, у вас-то точно не такая фигня. Эт я о себе. Кстати, частенько торчки, что слезут, первым делом идут в свой бывший круг - повыделываться....Гордынька рулит....А потом "раз не звиздарас", простите...И понеслось....Вы поаккуратней с гордынькой, тем более в Великий пост. Очищение то имеется в виду не организма, а все-таки души. На мой взгляд, нельзя быть чуточку беременным и чуточку верующим. ИМХО Вы ведь сюда тоже не куличики лепить приходите....Если бы заморочек на эту тему не было, то стопудово нашли бы себе развлечение поконструктивней. |
||
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 669 Пользователь №: 1048 На форуме: |
Ыыыыы..... Да Вы, батенька, на чью славу претендуете? Пола, Дэйва или самого Стива? Не потянете, увы.... Так что для меня Ваш ник перманентно переводится как: "утюг, изготовленный непонятно где" |
||
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 669 Пользователь №: 1048 На форуме: |
Лань, а гордынька тут - прямо загляденье Эталон
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 218 Пользователь №: 13875 На форуме: |
Я самодостаточен))) а музыку их люблю
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
И отрицалово)) |
||
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 218 Пользователь №: 13875 На форуме: |
вы мне про пьяного министра так и не ответили?
|
|
и зацвела ли сакура?
|
|
Да у вас там много странного, мужики в кабаках одни без жен, как правило, собираются. А кухня японская ваще говно.
|
|
Лень, но уж отвечу, так и быть. У нас за пьянство в рабочее время хоть самого императора от должности отстранить могут. Вот и министр не избежал этой участи. Кстати, здесь почетно (модно, престижно, правильно, выгодно) не пить, не курить, не шляться по бабам (мужикам) и не нарушать закон. Так что Вам у нас будет неинтересно и нестебно Что меня несказанно радует. |
||
|
Да у вас там много странного, мужики в кабаках одни без жен, как правило, собираются. А кухня японская ваще говно.
|
|
А они смотрят на русских и говорят: "До чего же эти русские все одинаковые...Ну, все на одно лицо!" |
||
|
5 дней, которые я там был, вполне достаточно....
|
|
ага, только на каждом шагу песни русские поют
|
|
Даааа.... У нас тут гений понимания объявился Который может понять совершенно иную страну, пробыв там 5 (!!!!!!!улёт!!!!) дней в столице (ну, или на паре адаптированных экскурсий). Не, все, для меня одно стало своершенно ясно - разговаривать с недалеким человеком - бесполезная трата времени. |
||
|
Я в командировке был, дура. Глупая ты женщина (с) Как коворил Никита Михалков в известном фильме
|
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |