|
|||||||||
|
тёрки нашего городка. ОН НЕ бюхгалтер! | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 218 Пользователь №: 13875 На форуме: |
Ты вчера еще собиралась закончить, а все слюну извергаешь по-прежнему. Жертва общества АА))
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 218 Пользователь №: 13875 На форуме: |
Тебе баюшки уже пора. Время там у тебя позднее.
|
|
Спокойной ночи, дорогая редакция, гыг
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
а йа вас сех лю
вот в Японии хорошо - там сакуры вот в Норвегии хорошо - там фьорды вот у нас хорошо - на площадке подморозило глохнуть буду меньше, а то я вчера каг корабель-ледокол езила... иронмейдону хорошо - он здоровый и пьёт гармонея короче |
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 669 Пользователь №: 1048 На форуме: |
VoronAA,
Я тя обожаю! |
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 669 Пользователь №: 1048 На форуме: |
Вот поэтому в мире сейчас так популярны экскурсии Рашшн-фри..... За что даж иногда обидно. Не все ж у нас такие... Интеллегенты тоже еще остались, хоть и в крайнем меньшенстве.
|
|
Да уж интеллигентов у вас мало осталось))))Спать иди, красавица
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
кстати...она и вправду реально красавица....каг в воду глядишь
|
|
не лублу бландинок
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
А они за вами бегают с матрасами))))) |
||
|
точно... и с пивом |
||
|
Пиво я и сам себе куплю для этого мне блондинки не нужны. Но только чешское. замечу. господа!
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Некий искатель спрашивал: "Мастер, а что есть невежество?" - Это когда ты знаешь о том, что ты не знаешь. "Дурит меня старый китаец - подумал искатель.- Дай ка я его еще чего спрошу? - А знать то что надо, Мастер? - Себя. |
||
|
Ладно, ребята, ежели кому нравится общаться с подобными людьми - общайтесь. А мне мои границы дороже. Короч, надоело мне, что ironmaiden в каждой моей теме "какает", простите. Не того общения я ждала от этого форума. Не "клоуньичанья" и "стеба".
Придется, видать, уходить мне. Привет модерам. |
|
Ну зачем же так? Сакура то зацвела или как?
|
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |