|
|||||||||
|
тёрки нашего городка. ОН НЕ бюхгалтер! | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
В банке с водой его выращивают и пьют. Вкус очень приятный. Он полезен для здоровья, но не помню, чем. У меня раньше был такой. А сейчас его никто не разводит, а я бы взяла. Наливаешь воду в банку трех литровую, чай заваренный и сахар, в гриб. Он отстаивается 3 дня и процеживаешь через марлю в стакан и пьешь. Он кисленький такой. Но за ним надо следить он разростается. Он похож на слоенное тесто, только скользкий |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Я помню, в моем детстве был. Точно, он чай пил. А бабулечка "шипучку" делала - выдержит его до кислого вкуса, потом в стакан бросит чайную ложечку соды и быстро мешает - кислота гасится щелочью - пузырики такие!....А я еще, когда дочка маленькая совсем была, стащила с молокозавода кефирный гриб - такие комочки беленькие - бросаешь в молоко, и кефир получается. Из молока из раздатка детского "творила"...
|
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] |