|
|||||||||
|
Кто-нибудь из СПб пойдёт впервые на группу? | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 28 Пользователь №: 20056 На форуме: |
А у меня сегодня праздник - у моей наставницы в АА 20 лет трезвости. И я благодарна судьбе за то, что она меня свела с этим человеком, Без этой встречи я вряд ли смогла остаться трезвой. И у меня сегодня поёт душа и прёт огромная благодарность.
|
|
Unregistered |
VoronAA
Я тоже очень хочу на группу. Была там несколько раз, а потом посчитала, что сама справлюсь, но не смогла. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 59036 На форуме: |
А завтра группы будут по расписанию?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Смотря где...На Невском, на Мартина- будут точно.
Знаю точно , что Освобождение и Озерки работают. Остальные надо уточнять. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 181914 На форуме: |
Хочу на группу в Питере, первый раз решился, стеснялся что-ли. Подскажите что реально работает ближе к Петроградке, или уж где-нибудь? Можете поздравить с юбилеем: 20 лет сборов!!! Не дайте передумать, следующего такого юбилея может не быть...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
pilot
Выбирай собрания АА |
|
Бустер как выбирать, есть какие -то критерии?
|
|
Бустер извини, во первых спасибо за ответ!!!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
pilot
Я завтра планирую пойти на Невский. http://forumaa.net/index.php?showtopic=2230 На 19-00. Телефон-сбросил в личку. |
|
Unregistered |
в первый
|
|
Unregistered |
раз можно придти на закрытое собрание или только на открытое?
|
|
Если алкоголик и хочешь бросить пить-можно на закрытое.
Если не уверен-на открытое. |
|
Страницы: (2) 1 [2] |