|
|||||||||
|
Анонимные алкоголики Израиля | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1093 Пользователь №: 24211 На форуме: |
Мальчику ещё придётся сделать обрезание, неважно еврей, не еврей. Иначе в саду другие дети затравят его а воспитатели - вас. Серьёзно, я не шучу. Звучит дико, я понимаю но тут так принято. |
||
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: |
Без корзины, с двумя грудными, да еще и в Нетании? Если ты очень сильная и везучая, у тебя есть небольшой шанс выжить. Но жить, не нищенствуя и не унижаясь, при таком старте ты начнешь еще очень и очень не скоро. http://besedka.co.il/ - форум русскоязычных израильтян. Рекомендую. |
||
|
Unregistered |
привет всем
вы сильные люди |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Гость_инна
Привет, дорогая! Ты тоже станешь оставайся! |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 43 Пользователь №: 23182 На форуме: |
ку-ку коллеги!рад полистать страницы форума.трезвый уже почти 9.5 лет.странно )),но тел. тот же:0545551744.
Позже напишу о нас подробней,с адресами и телефонами.Люблю вас алкаши!Вы спасли мне жизнь! |
|
Unregistered |
Привет коллеги.Я до сих пор с Богом! 12 лет и 3 дня! И только по милости Его!
Если есть вопросы по Израилю, обращайтесь в ватсап или на телефон: +972 54 5551744 Всегда буду рад помочь! С любовью в служении ваш Воставший из ада. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 187491 На форуме: |
Я уже делал перерыв больше года, но сорвался. Сегодня начинаю новый этап трезвости. волнуюсь. Желание выпить наступает как по часам в полдень...
|
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |