Елена Ясная помню, когда устроилась в Москве на свою первую работу, так старалась улыбаться, что скулы болели...Очень хотела понравиться. И понравилась двум деУшкам, они меня в свою смену затащили... Компания радиостанции продавала, заодно в аренду давала таксистам и делилась заказами. Иду на работу, а меня таксисты ждут. И давай мне бабки пихать. А я испугалась, отнекиваться давай и убежала. И девочкам жаловаться, мол, взятку пытались дать. Девочки переглянулись и давай меня подставлять, чтобы меня быстрее с хвоста скинуть...Ну, я ведь выглядела удобной и образцовой лохушкой. Они зарабатывали, а я песик с хвостиком под попу - я ж старалась)) С девчонкой сблизилась по работе и она мне однажды и говорит: "Ты здоровская, Машка, но какая-то ненатуральная." Так мне обидно стало. А потом вспомнила, как парень, с которым расставалась очень туго и болезненно, тоже сказал "Твоя беда в том, что ты боишься облажаться". И опять удар под дых. Я вся такая из себя умеющая держать лицо и вести себя как в лучших домах и по идеальным правилам, мордой в стол и мордой в пол. С тех пор прошло 15 и 9 лет. А я понимаю, что со мной "нормальной" было не так.
|