|
|||||||||
|
Полизависимость. Как быть? | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 13 Пользователь №: 24822 На форуме: |
Я имею в виду то ,что я не могу не употреблять ничего. Если я не бухаю, я употребляю наркотики причем без разницы какие. Потом перекумариваю, неделя трезвости(хотя ее сложно считать таковой) и опять запой. Потом 21 день в наркологичке, выхожу и опять начинаю колоть, курить, нюхать. Выхода не вижу. На группах АА чувствую себя крайне напряженно и, порой, начинаю ненавидеть этих людей за то, что они такие по-долгу трезвые. Мне кажется что я намного хуже и ниже и больнее всех!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
мне так именно казалось - первый год точно. Но - ежедневное хождение в течение года сняло напряг ненависти
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 13 Пользователь №: 24822 На форуме: |
Блин, но я-то не выдерживаю болше двух недель! Какой год???
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
у мну?
скора 11 |
|
Unregistered |
не вздумай вмазываться мылся в наркологии очень жестка их снемают методоновых очень жестка
|
|
Unregistered |
звони скайп lexa103
|
|
Unregistered |
Мне очень плохо, набирала в поиске помощб нет ничего,.м Я олкаголик, помагите . СОС!!!!!!!!!11
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Помогаем , приходи, звони...
|
|
Unregistered |
i ya piy prosto ujaskajdii mesyc v zapoe nedelymi!
|
|
Unregistered |
sedny pitaus na4at brosat,esli ne sdoxnu ot takogo ujasnogo poxmeliy!
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 74083 На форуме: |
davai brosat vmeste! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Это...трудно читать латиницу.
Горячо одобряю желание не пить и бросать вместе. Не будет получаться-пиши.Есть кой-какие наработки... |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 77699 На форуме: |
Я тоже алкоголик, но только трезвый )) . Если тебе нужна реальная помощь, приходи на группу Анонимных Алкоголиков. Что ещё тут скажешь ? Там точно помогут. |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 16 Пользователь №: 117755 На форуме: |
давай пообщаемся? мне нужна помощь |
||
|
Unregistered |
Приветствую всех, знаю, что есть такой препарат, как Полисорб МП. Сам точно о его свойствах не знаю, но говорят что от токсикоза, наркомании, алкоголизма помогает( я не специалист) . Можете в интерете про него почитать. Это такая суспензия, выпиваете и полость кишечника смазывает, ну короче как то помогает.
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |