![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Unregistered ![]() |
Помогите мне пожалуйста выбраться из этого ужаса. Я уже схожу с ума. У меня второй брак,познакомилась с мужем 3 года назад,влюбилась по уши,стала с ним жить. У меня сын от первого брака 5 лет,так муж любит его очень и сын тоже. Вообщем через год стала замечать чтото странное в его поведении,но про наркотики даже мысли не было! дура!Потом когда мы жили уменя с моей мамой,однажды он просто исчез со всем золотом и деньгами что были в моем доме. Я в шоке,его родители отдали за него деньги. Полгода я жила без него,очень его козла не хватало,ребенок постоянно спрашивал про него,ждал.И в один не самый прекрасный день мне его мать говорит он в больнице с ожогами,и во мне проснулась жалость...И я поехала тогда впревые он сказал мне что колется героином,я в шоке и никак не могла для себя этоосознать. Как же так?Он ведь не такой как по телевизору показывают... Вообщем сказал что бросил... Я поверила,никому об этом не рассказывала. Потом мы встречались опятьжили вместе и даже умудрились поженится. Его родители купили нам квартиру,мы весело и дружно проживали в ней всей скмьей я забеременела,ушла в декрет.А кстати отдала ему машину моего папы,который умер. Он на ней по вечерам после работы подрабатывал. Вроде все супер.... И тут началось.... Я на 36 неделе беременности,у меня 5 летний ребенок,чувствую себя не очень... А что он?Разбил машину, продал зимнюю резину,нигде не работает уже 3 месяца,ест на мои деньги,потому как я не могу не покупать еду у меня ведь ребенок. Для будущего ребенка я все купила сама,он даже ухом не повел... У него оказался гепатит а сейчас он лечит печенку... Его мама иногда продукты только приносит...и платит за квартиру...Машина разбитая и с вытащенным из нее аккомулятором стоит в гараже...А недавно я хотела уйти,он лежал весь серый и просил поверить ему и остаться...сказал что ходит к психологу,пьет антидепрессанты... А я боюсь...что дальше? КАк жить когда не веришь?Я даже шубу свою к матери увезла...отгреха... Подскажите что мне делать?Уйти сейчас или остатьсядо рождения ребенка?Прописать его хоть здесь?Стоит ли верить или я дура которая должна бежать без оглядки? а еще он постоянно врет,и я уже не верю ни единому его слову...И почему я так боялась себе признаться в том,что мой муж НАРКОМАН?????
________________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: ![]() |
lv20031
Ситуации и отношение людей к ним - иллюзии спящих. То что ты написала про отсутствие обид и страхов - это я поняла в четвертом шаге еще, и про промысел во благо. Идея у Толле и Билла одна , да собственно во всех религиях - избавиться от эгоизма. Только в шагах я не нашла инструментов. Где? Покажи? Все размыто и приблизительно. Но собственно, шаги предлагают искать бога, только не показывают путь. По шагам просветления не достичь Возможно быть на третьем круге шагов и в первом и в двенадцатом одновременно. Это личный опыт и шаги отнюдь мне не предоставляются лестницей, они работают только когда все одновременно, вместе, это скорее не гамма из двенадцати нот, а мелодия или аккорды. Шаги - одно целое. Нельзя сделать первый и забыть о нём. Я хочу в шагах сейчас разобраться конкретно с употреблением. Потому что для меня программа странно сработала. Я вроде все поняла, стало хорошо, покой и свобода есть в основном, а трезвости нет. Пошла сейчас делать первый шаг к наркоманам |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 380 Пользователь №: 185586 На форуме: ![]() |
это твое убеждение ![]()
я не об этом. Одно дело - находиться в пространстве Программы, в любом сочетании Шагов. Другое - одновременно работать с БК и с Толле к примеру. И то и другое - правильно и полезно само по себе, но зачем смешивать? Чтобы еще круче было? Попробуй увидеть, что это тоже болезнь. Можешь решать сама, но мой Наблюдатель сейчас мне просто кричит, что так нельзя ![]()
Вот именно поэтому ты и ищешь что-то в дополнение к Программе. Потому что не увидела всех ее возможностей. Это не обвинение, ни в коем случае. Мое мнение ![]()
Ты все увидишь, если посмотришь непредубежденно. Крутые инструменты не выглядят такими, но они крутые ![]() ![]() ![]() ![]() Спустя 3 минуты, 34 секунды lv20031 написал(а):
Угу, если хорошо осознать, то что собственно отмаливать? )) |
||||||||||
|
Я кратко. Пара слов. "Истинная личность" не нуждается ни в кой защите ибо ей ничего не угрожает и угрожать не может. То что ты называешь истинной личностью является тем же самым, переобувшимся согласно погоде, эго. У Муджи оно описана как просветленное эго.. Цепкое до ужаса ![]() Наблюдатель это хорошо, 1 шаг, но имея опыт сатсангов и прочих просветленцев считать что наблюдатель это Суть, смешно и нелепо. Кто воспринимает наблюдателя? Саша, тебе совет, не ищи свою правду у других. Твоя правда в Тебе. |
||
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 380 Пользователь №: 185586 На форуме: ![]() |
Это из Красной книги. Цитату искать не буду и спорить тоже
где я писала, что Наблюдатель это Суть?
я не играю в эти игры и написала об этом - у меня другая дверь. |
||||||
|
Я не живу представлениями о жизни. Из книг. Синих/Красных/Голубых. Я живу Жизнь. И ответы на вопросы которые я задала там же. В Жизни. ![]() |
|
Околосорока
я тоже умею на прямые и конкретные вопросы отвечать общими фразами )) про Жизнь )) но не буду с тобой в этом соревноваться |
|
Ок. Раз просишь. 1. То, что ты что то прочла из Красной Книги твоим опытом не стало. Поэтому незачод даже как рассуждение о личности/не личности. 2. Вопрос: где я писала, что Наблюдатель это Суть? Ответ: Можешь решать сама, но мой Наблюдатель сейчас мне просто кричит, что так нельзя . Если это то чьим приказам и оценкам ты подчиняешься то это твоя Суть/Бог/ВС/Источник/назови как хочешь. 3. Я не играю в эти игры и написала об этом - у меня другая дверь. Ты играешь в намного более смешные и одновременно запутанные игры эгоума. Потому что единственный вопрос на который необходимо найти ответ это вопрос: "Кто Я?" Из Жизни проистекает и ответ на вопрос "Кто воспринимает Наблюдателя?" и много других ответов. Если их хотеть услышать. понять. и выбросить. ![]() |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: ![]() |
Девочки, вы что?
В общем, мне, конечно, далеко до вашего опыта и знаний, но решение я приняла, посоветовавшись со своим богом как могла. Мне можно все, у меня есть бог. В своей жизни я играла в намного более страшные игры, чем занятия по двум духовным практикам одновременно. Мне больше нечего бояться. И терять тоже нечего. Кроме эго. Но в нем мне жить невыносимо. Видев его, зная как оно работает, мне необходимо отделиться и если не избавиться, то хотя бы перестать его считать собой окончательно. И конечно, я как истинный хим. зависимый не смогу отказаться от тех ощущений, которые смогла постичь без всяких веществ. Кайф от жизни нужен, без этого никак. Бог дает все это. Сидеть в страданиях и считать что это нормально, для меня безумие. Пусть будет как будет, но со своей стороны я сделаю все возможное, чтоб не сидеть в говне своей башки Спустя 4 минуты, 42 секунды Дрянная Девчонка написал(а): Не-не. Не верю что разорвет. До этого я прекрасно дополняла программу НЛП практиками. И все получилось хорошо. Так что не дождетесь |
|
Всем привет, какая оживленная дискуссия у вас тут.. извините, поддержать беседу не могу -сама ещё не разобралась что к чему..)
Поговорила с мужем. Он признался, что после нашего последнего разговора месяц назад принял решение завязать, но за последний месяц, тем не менее, несколько раз пытался покурить но не смог достать- воспринял это как знак, укрепился ещё больше в своём решении. Говорит что борьба внутри постоянно идёт, спустя время тяга становится меньше. Но в то же время добавляет- я же человек, я не идеальный .. те все может ещё случится.. Я понимаю, что в данной борьбе я бессильна, я могу только молиться и верить в лучшее, но все же может существуют какие-либо практические советы, как я могу быть полезна в таком его состоянии? |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: ![]() |
Гость_Лада
Не напоминать больше. Он будет благодарен за оказанное доверие и постарается его оправдать. |
||
|
Я не просила. Мне было интересно, где ты вычитала в моих словах про Суть=Наблюдатель. Все остальное - поток твоих домыслов и проекций. На основании которых ты ставишь "незачод", взяв почему-то на себя функции оценивать здесь чужие слова (можешь задать себе вопрос - кто оценивает? ))) Оставь свои оценки при себе, я не просила тебя об обратной связи. Есть правила общения на форуме и ты их нарушаешь. Заметь, я ни разу не написала, что я думаю о твоих высказываниях за все то время, что ты несешь здесь свою пургу про Жизнь и пр. осознания ![]() ![]()
Кому необходимо? Я тебя не спрашивала об этом и не просила о руководстве. Так же как и том, чтобы ты мне рассказывала, в какие игры я играю, а в какие - нет. Даже если мне станет это интересно, к тебе я в любом случае с такими вопросами обращаться не планировала. На будущее - я против нарушения моих границ в виде непрошенных советов, оценок и мнений, касающихся лично меня. Прошу уважать мое право высказываться здесь и свою критику оставить при себе. Не чувствую потребности продолжать общение в таком формате и прошу у всех прощения за оффтоп
|
||||
|
Ну хватит уже! Как на базаре, ей богу! Бутылки только на хватает! Невыносимо уже
Спустя 8 минут, 34 секунды Дрянная Девчонка написал(а): Гость_Лада Ты можешь предложить ему пойти к анонимным, чтоб ему стало легче. Можешь сунуть желтую книгу. Я свою мать после употребления просто обнимаю и ничего не говорю. Делаю ей всякие вкусняшки. Если ей плохо, большую часть работы беру на себя и лично мне от этого приятнее. Ты бессильна мужа вылечить, но это не означает не делать никаких действий. |
|
Спасибо всем за ответы..
Желтая книга это что такое, или это в переносном смысле? |
|
Гость_Лада
"Жить трезвыми" желтая книга анонимных алкоголиков. Там рекомендации для новичков как облегчить себе жизнь без веществ. Загугли. |
|
Я со своим молодым человеком прожила 4 года, любила безумно он сначала сидел на спайсе, но бросил не курил эту гадость отучила я его, но это пол беды узнала я что начал колоть героин, еще и подсел на скорость, вот и начался этот ад, он стал лживый, пропадает из дому от суток и неделями, приходил как не в чем не бывало нервный оскорблял, что я во всем виновата, просил денег, распускал руки, я не выдержала мы разошлись. Ведь все же правильно говорят когда наркоман сам не захочет бросить не кто ему не в силах помочь, либо дорога тюрьма!!!
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |