|
|||||||||
|
как найти спонсора? | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 108 Пользователь №: 28282 На форуме: |
Привет я сегодня первый день зарегистрирована. Я обжора. хочу выхдоравливать и работать по шагам. Пожалуйста объясните мне как найти спонсора?
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
а группы в Вашем городе нет?
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 108 Пользователь №: 28282 На форуме: |
нет. а ведь можно самой организовать да?
|
|
что для этого нужно?
|
|
спонсор может быть по интернету?
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
может быть - литература есть у Вас?
|
|
Мне очень нужен спонсор. Сама я сейчас не справляюсь. Пожалуйста отзовитесь, кто может мне в этом помочь?
|
Я ищу спонсора. Впередиидущие по шагам пожалуйста отзовитесь. Я не справляюсь одна. Сегодня наелась. Причем о4 много. Рвоту не вызывала. я ужу просто не вижу смысла этого делать. Перепадки настроения постоянные. Я хочу вырваться из этого плена. И жить в обычной жизни. А не в мире еды. Жду ответов. Спасибо.
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 181751 На форуме: |
Только сегодня зарегистрировалась, прошу помощи. Откликнитеськто-нибудь!
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 181751 На форуме: |
Мадлен Привет, Мадлен! Я - обжора, борюсь с едой, еда побеждает. Ищу таких же. Откликнись.
|
||
|
Unregistered |
Девочки, вот тут есть расписания групп - . Насколько я знаю, в Киеве группа распалась. Остальные может и работают - звоните. Если в вашем городе нет групп, заходите на скайп-группы, там есть контакты.
Удачи вам и душевного здоровья! анонимные обжоры рунета |
|