|
|||||||||
|
АА в Великом Новгороде, Группы АА, Ал-Анон | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 31804 На форуме: |
http://www.aavnovgorod.ru/
Ул.Павла Левитта 22 Тел.факс:8-8162-64-33-79 +7-951-728-61-83 Группы AA, Ал-Анон: Анонимные Алкоголики Вт. Чт. с 19ч. сб. с 16ч. Родственники зависимых Пн. Пт. с 20ч. |
Unregistered |
Добрый день, хотелось бы узнать, в чём суть общества??? Дело в том, что у моего мужа есть алкогольная зависимость, но как ему помочь я не знаю...скажите у вас проводится лечение алкоголизма, и каким образом, и ещё вопрос по стоимости???
И как уговорить мужа придти к вам?? |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
В чем суть?
Может, в этом: " Анонимные Алкоголики - это сообщество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом своим опытом, силами и надеждами, с целью помочь себе и другим избавится от алкоголизма. Единственное условие для членства- это желание бросить пить. Члены А.А. не платят ни вступительных, ни членских взносов. Мы сами себя содержим на наши добровольные пожертвования. А.А. не связано ни с какой сектой, вероисповеданием, политическим направлением, организацией или учреждением; не вступает в полемику по каким бы то ни было вопросам, никого не поддерживает и не выступает против чьих бы то ни было интересов. Наша основная цель – оставаться трезвыми и помочь другим алкоголикам обрести трезвый образ жизни. .." Если подробнее хотите - загляните в раздел с литературой, там много интересного. И такой вопрос - а муж ваш хочет бросить пить? Или это вы хотите, чтоб он бросил? Ещё, кстати, можно в раздел АлАнон заглянуть - для тех, чьи близкие страдают от алкогольной зависимости. Точнее, для тех, кто страдает от алкогльной зависимости своих близких, во. |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Короче-мужа в студию!
Иначе разговор-беспредметный. В Питере бросить пить-можно.При желании. |
|
. Профиль Группа: Banned Сообщений: 8 Пользователь №: 182088 На форуме: |
Недавно купила мужу диск в научном ценре - разработки грандиозные. Всем советую - помогает на все 100%. Молодцы наши ученые, выпустили в продажу, а то раньше только для единиц выпускали. Вот ссылочка А ссылочку я удалил-как коммерческую рекламу. Кому надо чудо-средство для поумнения-пишите в личку автору . Искренне Ваш , смиренный Drumlinks |
||
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 31804 На форуме: |
А у меня тоже много дисков
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Анонимные Алкоголики Великого Новгорода
тел. +7 953 902 84 21 http://aaspb.ru/gruppyi/novgorod/ Группа “Сегодня” Расписание: Пн., Ср., Пт. – 18.30 (закрытая группа), Сб., Вс. - 17.30 (открытая группа) Адрес: Великий Новгород, ул. Хутынская, д. 91 Конечная остановка автобусов 1а, 4, 19, 20 (ул. Державина), в помещении НОНД "Катарсис" Группа "Добрый вечер" Расписание: Чт. 20.00 Адрес: ул. Новолучанская, д. 5/7 (в помещении Центра социальной помощи семьи и детям) |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Отредактировала сообщение с расписанием групп. У нас в Новгороде теперь ДВЕ группы!!!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Звонить два раза, спросить Иринку?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Katarina53
|
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
С белым бисквитом - с небелым - это не тортики, а пироги какие-то... фигня, короче....
С пропиткой. Безалкогольной. И с масляным кремом. С орехами. Без какао. С клубникой (свежей)... Позавтракать никто не забыл? Поплотнее - день впереди... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
ivsxp
Полностью с тобой согласна! Я тоже не люблю с какао А вот клубнику я бы заменила земляникой |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Точно! И задумываться не надо |
||
|
|
|
Unregistered |
Группы в Новгороде еще существуют? Ирина, постучался вам в скайп. Расскажите что и какпожалуйста
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |