|
|||||||||
|
ГРУППА В СКАЙПЕ | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 211 Пользователь №: 430 На форуме: |
Привет, я Люба - страдаю зависимостью от еды.
Мы будем рады всем , кто сможет присоедениться к нам в скайпе в субботу 19 июня в 20.30 по московскому времени. Тема - четвертый шаг. Добро пожаловать. Lu |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 211 Пользователь №: 430 На форуме: |
Привет, я Люба - страдаю зависимостью от еды.
Мы будем рады всем , кто сможет присоедениться к нам в скайпе в субботу 3го июля в 21.00 по московскому времени. Lu |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 29 Пользователь №: 16951 На форуме: |
Желающие участвовать в этой группе, пишите в личку Lu или мне.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 52180 На форуме: |
Небольшое уточнение... Это группа Анонимных Обжор (Overeaters Anonymous) или Анонимных Пищевых Зависимых (Food Addicts Anonymous)?
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1668 Пользователь №: 12 На форуме: |
bishep
Скайп-группа - это группа Анонимных Обжор. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1668 Пользователь №: 12 На форуме: |
ВАЖНО!!!
Чтобы присоединиться к скайп-группе Анонимных Обжор, найдите в Скайпе ник groupAO и напишите ему о своём желании участвовать в собраниях. Если Вы просто пошлёте свои контактные данные без какого-либо уведомления, в группу вас не включат. Это сделано для защиты участников группы от проникновения на собрание случайных людей, спаммеров и т.п. Пожалуйста, пишите фразу ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ГРУППЕ АО . Или каким-нибудь иным понятным образом выражайте своё желание. Спасибо за понимание |
|
Хочу напомнить , что группа в Скайпе продолжает свою работу по субботам в 21.30 по московскому времени.
Так же , в том же контакте, groupAO, собирается малая группа по шагам. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 96818 На форуме: |
Привет, я новенькая. Кто-нибудь, свяжитесь со мной, пожалуйста. У меня несколько человек, желающих заниматься по программе. Как выйти на группу в скайп, на какие-нибудь рассылки, или нет рассылок. Давно искала группу АО. Хотим создать в нашем городе реальную группу АО по 12 шагам.
Как зарегистрироваться в скайп анонимно? Или так нельзя? Мечтаю уже получить ответ |
ПРОЧИТАЛА У bishep: Это группа Анонимных Обжор (Overeaters Anonymous) или Анонимных Пищевых Зависимых (Food Addicts Anonymous)?
А В ЧЁМ РАЗНИЦА ЭТИХ СООБЩЕСТВ. |
Спасибо, что я вас нашла...
|
|
Пошлите мне в личку ваш скайп - я вас присоединю или подсоединитесь по скайпу к groupAO и напишите что хотите участвовать в группе АО. Группа завтра в 21:30 по москве |
||
|
Unregistered |
|
|
Группа на скайпе продолжает работать
21:30 каждую субботу по Москве. Для подключения нужно посоединиться к GroupAO и написать, что хотите участвовать в группе. Все те ,кто уже подключен , для вызова должны быть в активном (зеленый значок) статусе. |
|
Группа на скайпе продолжает работать
21:30 каждую субботу по Москве. Для подключения нужно посоединиться к GroupAO и написать, что хотите участвовать в группе. Все те ,кто уже подключен , для вызова должны быть в активном (зеленый значок) статусе. |
|
Unregistered |
хочу вступить в группу
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |