|
|||||||||
|
Что Я сегодня делала для СЕБЯ, о том, как мы заботимся о СЕБЕ. | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Пользователь №: 39196 На форуме: |
Девочки! Предлагаю новую тему, в которой мы можем писать ТОЛЬКО О СЕБЕ, о том как мы ЗАБОТИМСЯ О СЕБЕ, как мы РАДУЕМ СЕБЯ, что у нас пока не получается сделать ДЛЯ СЕБЯ, и конечно же что у нас ПОЛУЧАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ДЛЯ СЕБЯ :-)
Девочки, в этой теме я предлагаю ИСКЛЮЧИТЬ УПОМИНАНИЯ О НАШИХ ЗАВИСИМЫХ, в любом виде - в прямом или косвенном. Например, НЕ ПИСАТЬ "я пошла в кино одна, потому что он был не трезв". А писать так "Я пошла в кино одна, посмотрела такой-то фильм, испытала такие-то чувства". Добро пожаловать всем всем всем! :-) я уверена, что у каждой из нас найдется что написать о себе, надо только внимательно присмотреться! :-) ____________________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 280 Пользователь №: 182651 На форуме: |
Sharlotka я думаю, о европе хорошо рассказывают туристы, а кто жил (живет) рассказывает с незапланированными подробностями
Класс, коньки!!! Правильно, удовольствие для себя:)) Я тоже люблю коньки, мои последнего переезда не выдержали, пришлось выкинуть из-за нехватки места, но как люблю покататься! Сегодня прочитала в facebook: - Вы, наверное, девушка, одинокая - Почему? - Слишком счастливая и ухоженная |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 39 Пользователь №: 182802 На форуме: |
Нашла силы и время- прямо так и отчеркнула в ещедневнике- Салон красоты. Навела красоту, очень довольна собой.
Покрасилась, постриглась немного, брови привела в порядок и маникюр сделала. Обычно все это происходит " вовремя". В этот раз вышло иначе. |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
dolphin Я ездила в Дублин-мне наоборот не понравилось...Да, что нет высоток-это плюс-я их не очень люблю, а вот архитектура, как и в Англии мне не очень импонирует, погода-ну, это даже в Королевстве лучше Конечно, дело в том ещё, как и с кем живёшь. Я 3 года прожила в попе Ирландии-Лонгфорд-60% ирландские цыгане, остальное социальщики-вот это реальная яма. А вот год назад переехала в Атлон (сердце Ирландии)-так мне и нравится-тихая такая...деревня, речка, лебеди, так как самый центр-даже без машины обхожусь Дублин-порт-город полон наркоты-я искренне рада, что ты этого не видишь-я очень обращаю на них внимание-сказываются 17 лет с наркоманом. Здесь меня нарки как-то не цепляют, но приезжая в Дублин, я просто шокируюсь! Видишь ли-я жила и там и сям-мне есть с чем сравнивать. Из всех стран, где я подумывала жить-Ирландия была почти на последнем месте! И вот же ж пародокс-именно сюда я и уехала за МЧ Нешпрошта Спустя 2 минуты, 2 секунды Настёна написал(а): Еленка
Идёшь методом от противного? Я бы голосовала за юг Италии (не расчитывая на трудоустройство!) или Кипр-опять же-юг (не Турцию). Я сама в Ирландии, пока социал платят, да и у МЧ программа заместительная-а так...Англия то получше будет Спустя 45 секунд Настёна написал(а): А на Кипре ещё и по-русски почти все разговаривают и по-английски понимают...юг Италии-объяснялась на пальцах |
||
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 614 Пользователь №: 182898 На форуме: |
Еленка
А ты проживать как хотела? Работать -да? Или отдохнуть подольше? Мне в Ирландии погода очень даже нравится.Зиму не люблю - а тут ее и нет. А вот архитектура......в первый раз все таки шок был. А вот Германия мне очень нравилась..по облику. Я прямо таки удовольствие получала . Но в Ирландии море........еще бы чуть-чуть теплее........и не такое соленое - цены бы ему не было. Я купаться дома начинала с температуры воды +9-10.Потом она нагревается до любимых 16-17.........ну бывают чудеса,конечно и 22.......но это случайность.А в Ирландии.....холоднее водичка. Зато у нас пляжи на родине есть с поющим песком и леса с ягодами и грибами.Ирландия увы этим похвастаться не может.НО.........денег здесь больше платят,если бы их еще не надо было за квартиру отдавать.Хотя опять же ......глянула на немецкие зарплаты -у них больше. Скандинавия хороша в смысле работы.И они не заморачиваются по поводу 10 лет работы для получения пенсии.Почти все добавку платят даже после года работы. Но это для граждан евросоюза........как с остальными чего-то не знаю. |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Гюльчетай
Ну да-зимы такой здесь нет...но и лета нет тоже!!! Я то уж предпочитаю, как в Латвии (хотя и там мне коимат не сильно подходит, хотя я там родилась)-зима-так -20, лето-так минимум месяц +30, солнце и тёплое...не море, но хоть озёра А здесь...ну, бывает, что неделя-даже можно успеть загореть Мне не нравится влажность-вот в Италии-хоть и +40 было, но мне тааак классно было-я вообще теплолюбивое растение. В Дубае, когда по работе жила несколько месяцев-так за окном +45, все помирают, а я гуляю, наслаждаюсь Даже в Англии (я на самом юге, у моря жила)-так я даже не напрягалась по поводу холода, а всё лето перед работой на пляж бегала |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 303 Пользователь №: 182798 На форуме: |
Гюльчетай, да, работать, пожить несколько месяцев хотя бы.просто интересно, как в другой стране живется. причем, местная работа мне не нужна - у меня своя, я же с сайтами работаю, а это можно из любой точки мира, где есть интернет. средства оплаты сейчас тоже территориально никак не привязаны: карточки банковские, электронные деньги и т.п. Все решаемо. так что пока да - езжу, смотрю, выбираю. пока нравится Франция, потому что там французский)) выучу язык, получу международные права и приеду))))
|
Еленка
А вот во Франции я не была-блин, почти везде была, а в париже не отметилась. У меня подруга в Ницце живёт-безмерно довольна! Море, яхты, тепло, социум Даже мой МЧ проездом с Латвии во Франции был, а я...а мне |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 614 Пользователь №: 182898 На форуме: |
Еленка А любишь -что? От чего удовольствие получаешь - музеи-театры........природа? Хотя тебе с твоей работой действительно можно нахально жить где угодно Спустя 6 минут, 16 секунд Гюльчетай написал(а): Настёна Чегой-то в Латвии "не море".............в смысле "не теплое"? А я жару не люблю........так что здешнее " не лето" очень даже подходит. Я тоже во Франции почти не была ......краешком только,в Страсбурге. |
Sharlotka Сестра при беременности набрала 30 кг. После родов купила обруч, крутит почти каждый день, правда ещё и гуляет много с бэбиком-ну, в итоге-Севочке уже 7 месяцев, а она сбросила 25 кг! Я тоже купила обруч...но меня как-то её пример не смотивировал Может ты покрутишь, а потом мне расскажешь и я смотивируюсь? Спустя 3 минуты, 58 секунд Настёна написал(а): Гюльчетай
Холодное оно...прям не как море Мне средиземка больше нравится! Редко когда выше +13 бывает, да и мелковато. Но я и такому рада-мне до моря от моей квартиры на велике 30 минут ехать, на машине-10, на электричке 15 Я вообще воду люблю. В Англии жила на самом юге-из окна был виден пролив-5 метров Вот только купаться особо там не хотелось-грязно и прохладно! Вот юг Италии-мммм, не вылезала бы вообще из воды! Красота! Именно в Калибрии-прозрачная, чистейшая вода-как парное молоко!!!! Вот это-МОРЕ!!! Спустя 3 минуты, 54 секунды Настёна написал(а): Гюльчетай Ты в каком городе живёшь? Надеюсь, не посягаю на твою анонимность Ну, я знаю многих, кому именно такой климат нравится-а я никогда в жизни столько не болела, как здесь. Влажность большая. Хотя даже в тропиках я жару с влажностью переносла хорошо...а здесь она (влажность) какая-то ....промозглая что ли. В общем, раньше я вообще ненавидела Ирландию, а теперь отношусь терпимо, даже где-то с благодарностью |
||
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 280 Пользователь №: 182651 На форуме: |
Я сегодня для себя сходила в бассейн, правда пошла попробовать новый, и он мне не понравился, но физ нагрузку организм получил
Работаю над собой, чтобы жить так, чтобы мне каждый день было что написать в эту тему. Пусть я даже писать не буду, а ложась спать и думая "что я сегодня сделала для себя?" - оп! И ответ был каждый день. А не так - начинаешь перебирать в памяти сегодня и "для себя" там откапываешь с большим трудом |
Предлагаю чуть расширить тему............что я в принципе люблю делать? Что приносит мне удовольствие и повышает настроение?
У меня: общение с дочерью поездки в Пюхтицкий монастырь ( с обязательным погружением в купель) плавание -однозначно........лучше в море,на крайний случай -бассейн езда на машине - лучше быстро и с громкой музыкой театр велосипед ......и наушники ,чтобы музыка гремела биллиард общение.........лучше с мужчинами,особенно с умными путешествия осенью - лес ,ГРИБЫ учеба......ну или узнавание чего-то нового чтение работа.........особенно если интересная и без перегруза пейнтбол......стресс снимает однозначно( правда без синяков не обойтись) яхта.....желательно с заходом на острова А что любите вы? А что хотелось попробовать? |
|
Гюльчетай
Ой как мне там нравится-когда в Риге жила-регулярно ездила-на машине через всю Латвию, Эстонию...такие места, такие люди. Давно не была...жаль, далеко |
||
Настёна
А дуб тамошний знаешь,который желания исполняет? Только оказывается формулировать четче надо Я дура -просто сказала-хочу замуж.В течении полугода -нате пожалуйста.А подробности то не учало....бестолочь,надо ж было поконкретнее описать что именно я хочу от замужества |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 303 Пользователь №: 182798 На форуме: |
Девочки, всем привет с Красного моря! Дахаб прекрасен, я всех люблю!!!
я сейчас прямо тут, тока уже ночь, над головой звезды, а у ног плещется теплое море, в котором ползают морские ежи, поэтому ножки не помочить)) сегодня плавали с маской (снорклинг, или как-то так), блин, круто!!!! как будто в другом мире побывала! завтра с аквалангом нырять пойдем))) Жизнь прекрасна!!! |
Класс! Прям с тобой занырнула!!! Уже тепло, загараешь???
|
|
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |