|
|||||||||
|
Что Я сегодня делала для СЕБЯ, о том, как мы заботимся о СЕБЕ. | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Пользователь №: 39196 На форуме: |
Девочки! Предлагаю новую тему, в которой мы можем писать ТОЛЬКО О СЕБЕ, о том как мы ЗАБОТИМСЯ О СЕБЕ, как мы РАДУЕМ СЕБЯ, что у нас пока не получается сделать ДЛЯ СЕБЯ, и конечно же что у нас ПОЛУЧАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ДЛЯ СЕБЯ :-)
Девочки, в этой теме я предлагаю ИСКЛЮЧИТЬ УПОМИНАНИЯ О НАШИХ ЗАВИСИМЫХ, в любом виде - в прямом или косвенном. Например, НЕ ПИСАТЬ "я пошла в кино одна, потому что он был не трезв". А писать так "Я пошла в кино одна, посмотрела такой-то фильм, испытала такие-то чувства". Добро пожаловать всем всем всем! :-) я уверена, что у каждой из нас найдется что написать о себе, надо только внимательно присмотреться! :-) ____________________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 140 Пользователь №: 182996 На форуме: |
Sharlotka
Лазоревка Статья прямо один в один как мне в клинике Борменталя впаривали курс похудения (недешево у них, а по смыслу то же). И финики тоже купила |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
А я хомячу кедровые орешки по Ковалькову
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Татьяна
А я их в салатике хомячу)))) Оч вкусно) Спустя 2 минуты, 5 секунд Лань написал(а): Похудению способствует отсутствие переедания)))) финики люблю...мед - очень люблю....три финика с чаем - за глаза...ложка меда с чаем - за глаза) (только не в чай, а именно с чаем). |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 280 Пользователь №: 182651 На форуме: |
Я сегодня спала до 10 (правда, проспала группу), сходила в бассейн и посмотрела фильм "Романовы - венценосная семья". Затвтра последний день моего отпуска, дите приезжает:)
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
вчера для СЕБЯ выкинула почти всю мебель из комнаты сына.
у него тут д.р. дарю ему новый шкаф. долго думала над этой темой. ему ничего не надо, как и папаша, он готов жить в юрте на газетах. а меня задолбал этот хлам, вот я решилась на это. есть, конечно, небольшие сомнения, но квартира моя и мужа, все же хочется, чтобы глаз радовался. а если я хочу свой глаз радовать, значит я эту радость себе организовываю и благодарности не жду. вобще люблю выкидывать хлам...муж, понятное дело, гнобит меня за это, потому что он считает, что купленный в 88 году шкаф -на века, хотя, я понимаю, ему всего лишь лень что-либо менять.. |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Пользователь №: 182901 На форуме: |
нати, о дааааа! Он тащил с работы каждый гвоздь. У меня дома хлама образовалось столько, что теперь года не хватит, чтобы выбросить все.
Я привезла от мамы мебельную стенку, выбросила все свое старье, теперь у меня просторная комната и я счастлива. Главное - я сделала это сама. Наняла мужиков, они носили, а я пальчиком указывала. Просто дивно чувствовать себя хозяйкой. |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
Sharlotka
а то:) я это захотела, я это организовала, я это оплатила... а у кого больше обязанностей - у того больше прав. ни копейки ни у кого не взяла, сама все это шкафное барахло сортировала и складывала. муж мне тут заявил -что это мол деньги из семейного бюджета... ну я же их не в финский залив слила те деньги, мною заработанные, я хотела себя порадовать:) и я почему-то не думаю даже, что это нарушение границ... еще он мне сказал, что его родители всю жизнь жили с одной мебелью. но я не хочу жить, как его родители...особенно, когда в старости там у них рушилось всё и не было комфорта, краны текли, горшки не спускали, а на кухне ползали мокрицы.. |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 182754 На форуме: |
Мадлен
Они якобы и настроение улучшают. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 280 Пользователь №: 182651 На форуме: |
нати
Sharlotka я тоже большой любитель избавляться от хлама. Все детские вещи раздариваю и распродаю. Всю одежду, обувь старую выкидываю, игрушки поломанные (пока доченька не видит), выстиранное постельное белье. Люблю просторные помещения, даже полупустые К маме приезжаю (она Плюшкин), мне у нее дышать нечем... Вы меня тоже заразили этими финиками, завтра отправлю мужа во фруктовый магазин |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
А я вот не люблю финики...правда я и мёд не люблю-раньше вообще нельзя было даже заставить ложечку съесть, а несколько лет назад начала с молоком тёплым (оооо, раньше вообще тошнило от такого!!!!) ложечку мёда съедать. Стала лучше себя чувствовать, после пневмонии, по совету бабули, натощак ложку мёда, запивая стаканом воды-просто супер-уже 2 года-прекрасные ощущения....не вкусовые, правда, вкус мне также не нравится-но нравится эффект и полезность
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Пользователь №: 182901 На форуме: |
Шоу-балет "Тодес" покорил мое сердце на сцене нашего небольшого города. Пришла с концерта. Довольна, как слон. Атмосфера феерического праздника и заряд бодрости. На сцене были профи. Остается только догадываться, сколько труда вложено в каждое движение каждого танцора. Подумалось, что танец - это жизнь.
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: |
А я себе вчера купила джинсы, рубашку и новый бюстгальтер пуш-ап:) Причём, разрешила себе купить новый не потому, что старый порвался или обветшал. А просто потому, что старый был неудобным.
А ещё, с замиранием сердца от собственной смелости, подумала, что имею право купить себе бельё просто так, без причины. Просто потому что мне этого хочется. |
Xiao Mao, поздравляю. Я считаю, что все надо покупать
ну, естественно, с учетом финансовых возможностей и потребностей. Я тоже купила сегодня купальник и новый гарнитур. На мою могучую грудь крайне трудно подобрать аксессуар, однако, сегодня я сделала удачные покупки. |
||
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Мне часто казалось, да и сейчас бывает, что покупками я могу сделать себя счастливой-регулярно, каждую неделю заходила за обновкой. Каждый раз казалось-куплю себе вот это и будет мне счастье. проходит неделя и вещь заброшена, уже и радости столько не приносит, нужно что-то новенькое. Мне думалось, что я такой профессиональный шоппер, так забочусь о себе, покупая не то, что нужно, а потому что меня торкнуло на эту вещь Теперь я вижу, что это было проявление моей духовной болезни, той внутренней неудовлетворённости, коорую я пыталась заполнить чем-либо материальным или кем-либо. Сейчас я остыла к вещам-нужно-покупаю, без диких восторгов и эйфории-это вещи. Может кто-то и покупает себе просто, потому что покупает, а не потому что, как я, больная духовно, пытаюсь заполнить пустоту. Я искренне радуюсь за таких людей. Я не такая. Я солёный огурец, но я счастлива, что я могу признать это и жить с этим счастливо
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Настёна
ага...Мед из сладкой воды... |
|
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |