|
|||||||||
|
Что Я сегодня делала для СЕБЯ, о том, как мы заботимся о СЕБЕ. | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Пользователь №: 39196 На форуме: |
Девочки! Предлагаю новую тему, в которой мы можем писать ТОЛЬКО О СЕБЕ, о том как мы ЗАБОТИМСЯ О СЕБЕ, как мы РАДУЕМ СЕБЯ, что у нас пока не получается сделать ДЛЯ СЕБЯ, и конечно же что у нас ПОЛУЧАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ДЛЯ СЕБЯ :-)
Девочки, в этой теме я предлагаю ИСКЛЮЧИТЬ УПОМИНАНИЯ О НАШИХ ЗАВИСИМЫХ, в любом виде - в прямом или косвенном. Например, НЕ ПИСАТЬ "я пошла в кино одна, потому что он был не трезв". А писать так "Я пошла в кино одна, посмотрела такой-то фильм, испытала такие-то чувства". Добро пожаловать всем всем всем! :-) я уверена, что у каждой из нас найдется что написать о себе, надо только внимательно присмотреться! :-) ____________________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Джарета
Класс! Я каждый день благодарна за солнце или за дождь...но за солнце всё-таки больше Весной пахнет |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
сделала нарядный маникюр:)
и купила красивую седушку на табуретку с котами. я же котоман. у меня куча вещей, брелков, картинок, вещей с изображением котов:) |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 140 Пользователь №: 182996 На форуме: |
Я тоже радуюсь хорошей погоде. Сходила в солярий. Похудела уже на 5 кило, но на моей фигуре это как-то пока не отразилось. Изучаю сайты с портретами похудевших - начинаю верить, что ничего сложного и я тоже так смогу.
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
нати
Мы вчера ездили к старому Рузскому кладбищу....Там так красиво...Деревья, как в сказочном лесу - такие ветвистые, загадочные.....К кладбищу ведет крутая каменная лестница с древними перилами....И там главенствуют котяры)))) Мы наблюдали, как котейко охотится за жабой...Так забавно. Весь из себя охотник....Шел красиво, мягко ступая, осторожно....Потом смешно теребил застывшую жабу лапкой...Потом потерял к ней интерес))) |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
Лань
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Пользователь №: 182901 На форуме: |
Закончились праздничные деньки. Что я сделала для себя? Первое, съездила в водный центр Вярска. Отдохнули, наплавались, нагулялись. Это был первый почти летний денек, гладь озера и свежая зелень - великолепны. Второе, отметили день рождения доченьки. Третье, намыла все окошки дома. Четвертое, дважды побывала в ледовом дворце. Пятое, получила заказанные ролики. Шестое, приступила к их освоению (целых 40 минут пыталась кататься!). Седьмое, выспалась! Дивное ощущение, скажу я вам.
Страдать? Да просто некогда. Жизнь занимательная штука! |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Уже месяц хожу в бассейн-пока раз в неделю, но физическая форма уже значительно улучшается! До этого полгода собиралась, а тут просто раз, собрали сумку и пошли (вместе с МЧ). Вот оно-настоящее желание и готовность-и ни погода, ни усталость, ни цена вопроса-больше не помеха
|
в пятницу сходила в женскую консультацию, набрала всяких направлений, на узи, на мамографию и прочее. заодно сделала новый медицинский полис. народу, конечно вагон, даже в пятницу, но что делать...ведь это все для меня:)
|
нати
Я поняла, что моё здоровье-это ооочень важно-это именно то, во что нужно вкладываться и стараться-ведь при хорошем здоровье и работу можно проще найти и обеспечить себя и вообще жить лучше здоровому, чем больному! |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 500 Пользователь №: 181490 На форуме: |
устроила себе урок танца живота
класс!!! надо чаще шевелиться а то совсем в тетку превращусь Спустя 48 секунд Lun@@@ написал(а): так непривычно заботиться только о себе |
Lun@@@
Я на Зумбу пошла! Так здорово! Это именно то, что мне нравится-попой крутить под музыку А в сочетании с залом, бассейном и обручем-надеюсь на положительный результат-пусть не скорый, нов ближайшем будущем! |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: |
Накрасила ногти на руках и ногах одинаковым тёмно-бордовым лаком. На удивление, вышло даже симпатично. Принимается, пусть будет. Теперь можно, наконец, надеть босоножки, в первый раз за лето.
Что порадовало - красить ногти у меня уже получается гораздо лучше. Почти не пришлось стирать и перекрашивать. Всё-таки, тренировка многое решает. |
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 500 Пользователь №: 181490 На форуме: |
дала себе возможность выспаться, то есть потеряться во времени и от-до-хнуть мммм....
приготовила куриную грудку с перчиком ммм.... что еще сделать для себя, для прелести?... а, еще нашла адрес, рядом, где миостимуляцию делают и лимфодренаж.... Спустя 3 минуты, 5 секунд Lun@@@ написал(а): а, еще надо сходить купить шампунь для блондинок |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 280 Пользователь №: 182651 На форуме: |
мне помогает вот эта статья http://www.valyaeva.ru/?p=776 когда я не знаю, что бы такого сделать, чем бы себя побаловать
|
dolphin
Похоже на ведов-мне тоже очень нравится. Как-то тогда всё становится на своё место. Всё-таки женщина должна быть женщиной...не смотря на мужчину рядом-ведь начинать надо с себя по-любасу |
|
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |