|
|||||||||
|
Что Я сегодня делала для СЕБЯ, о том, как мы заботимся о СЕБЕ. | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Пользователь №: 39196 На форуме: |
Девочки! Предлагаю новую тему, в которой мы можем писать ТОЛЬКО О СЕБЕ, о том как мы ЗАБОТИМСЯ О СЕБЕ, как мы РАДУЕМ СЕБЯ, что у нас пока не получается сделать ДЛЯ СЕБЯ, и конечно же что у нас ПОЛУЧАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ДЛЯ СЕБЯ :-)
Девочки, в этой теме я предлагаю ИСКЛЮЧИТЬ УПОМИНАНИЯ О НАШИХ ЗАВИСИМЫХ, в любом виде - в прямом или косвенном. Например, НЕ ПИСАТЬ "я пошла в кино одна, потому что он был не трезв". А писать так "Я пошла в кино одна, посмотрела такой-то фильм, испытала такие-то чувства". Добро пожаловать всем всем всем! :-) я уверена, что у каждой из нас найдется что написать о себе, надо только внимательно присмотреться! :-) ____________________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
Unregistered |
dolphin
Потрясающе! "Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платьишко!" |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Пользователь №: 182901 На форуме: |
Я нажарила грибов. Еще я наконец-то убрала зимнюю обувь и привезла ключевой воды (водопроводная у нас ни на что не годится). Я люблю вкусный чай.
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Мадлен
ооочень радуюсь вместе с тобой! Это чудесно, когда нравится своё отражение!!! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 182754 На форуме: |
Мадлен
Поздравляю! Очень приятно читать про очередную победу. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
Мадлен
ЗдОрово! Столько позитива в твоих словах, так держать |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Пользователь №: 182901 На форуме: |
Мадлен, молодец. Твердых тебе шагов!
|
|
... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Пользователь №: 183252 На форуме: |
Девочки, помогите мне. Хочу меняться, хочу начать делать что-то для себя, выглядеть красиво, быть здоровой и счастливой. Только не знаю с чего начать.
|
|
Аннушка, начать нужно с себя! Все очевидно. Я вот тоже хочу худеть, но продолжаю кушать мучное. Как ты думаешь, что мне нужно сделать, чтобы начать худеть?
Для себя я - катаюсь на роликах и путешествую (когда финансы позволяют). Чтобы выглядеть красиво я регулярно посещаю парикмахера, делаю педикюр, пользуюсь кремом для рук. Да, еще с этой же целью я признаюсь в любви своему отражению в зеркале, в витрине магазина, ну или просто своей тени. Чтобы стать здоровой - я посещаю врача. Но, финансы сейчас не позволяют пойти к стоматологу и гинекологу. Но кризис когда-нибудь точно пройдет. Что касается счастья. Бывают у меня приступы жалости к себе. Но благодаря этому форуму и хорошо зарекомендовавшим себя книгам я открыла одну простую истину: мое счастье - внутри меня. А Александр Грин говорил, что чудеса можно делать своими руками. Так что, Аннушка, шагни навстречу переменам. Бог направит. Мы поддержим. Поздравляю тебя, любое действие начинается с желания его осуществить. Так что ты в начале большого пути. |
... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Пользователь №: 183252 На форуме: |
Sharlotka
спасибо. Может посоветуете тогда хорошую книгу для начала? Я думаю, что мне нужно побольше информации, чтобы всё оседало в моем пока что затуманенном сознании. |
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
http://www.kuchaknig.ru/show_book.php?book=191195 Всегда пожалуйста)))
|
Лань
спасибо ну что ж, начнем путь к выздоровлению, хватит уже с меня этой непонятной жизни, не жизни, а существования |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Аннушка
Мне больше всего помогла Большая Книга АА-по которой начинали выздоравливать все созависимые и которая является первоисточником всех программ 12-шаговых. http://www.aaspb.ru/Litra/BigBook.htm Лекции Новиковой и Зайцева-есть в интернете! |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 280 Пользователь №: 182651 На форуме: |
и мою любимую "Женщины, которые любят слишком сильнО" тоже рекомендую
Спустя 1 минуту, 3 секунды dolphin написал(а): когда я писала свое сообщение, открылась ссылка Лань ) та же рекомендация! |
dolphin
Я её читала, как раз, когда в больнице лежала...столько восторженных отзывов слышала-и как жизнь после прочтения изменилась...а на меня особого впечатления не произвело..ну да-там себя узнала, здесь-но я это уже знала-может поэтому. ТО естья уже была в курсе о программе и созависимости. Кстати, как-то недавно ещё была даже скайп-группа, где выздоравливают именно по этой книге! |
да, я уже распечатала себе книжку "Женщины, которые любят слишком сильно". С нее я пожалуй и начну
|
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |