|
|||||||||
|
Что Я сегодня делала для СЕБЯ, о том, как мы заботимся о СЕБЕ. | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Пользователь №: 39196 На форуме: |
Девочки! Предлагаю новую тему, в которой мы можем писать ТОЛЬКО О СЕБЕ, о том как мы ЗАБОТИМСЯ О СЕБЕ, как мы РАДУЕМ СЕБЯ, что у нас пока не получается сделать ДЛЯ СЕБЯ, и конечно же что у нас ПОЛУЧАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ДЛЯ СЕБЯ :-)
Девочки, в этой теме я предлагаю ИСКЛЮЧИТЬ УПОМИНАНИЯ О НАШИХ ЗАВИСИМЫХ, в любом виде - в прямом или косвенном. Например, НЕ ПИСАТЬ "я пошла в кино одна, потому что он был не трезв". А писать так "Я пошла в кино одна, посмотрела такой-то фильм, испытала такие-то чувства". Добро пожаловать всем всем всем! :-) я уверена, что у каждой из нас найдется что написать о себе, надо только внимательно присмотреться! :-) ____________________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 280 Пользователь №: 182651 На форуме: |
Настёна
а я как раз из это книги узнала про ал анон, поэтому трудно переоценить для меня значение этой книги |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 33 Пользователь №: 183183 На форуме: |
Сегодня я сделала себе депиляцию, маникюр, педикюр.
Сейчас пойду голову приведу в порядок =) Еще бы спортом начать заниматься) |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Пользователь №: 182901 На форуме: |
А я для себя купалась, ела шашлыки и кокетничала с мужчинами. Получился хороший вечер. Только пятки после пляжа остались черными. Вернулась, отмыла сразу. Подумалось мне, что раньше я бы нашла занятие на благо семьи. А сегодня я первым делом оттерла свои пяточки. Разница в подходах - колоссальная.
|
... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Пользователь №: 183252 На форуме: |
а я вчера немного спортом позанималась, на тренажерках. Сегодня решила одеть юбочку покороче, до этого жутко стеснялась )))
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Аннушка Фотки в студию))))
|
|
... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Пользователь №: 183252 На форуме: |
Лань
ахахах, сейчас девчонок своих заставлю мне фотоссесию устроить )) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Подарочек от Бога мне сегодня был на день рождения. Получилось так, что на этой неделе все деньги потратили на праздничный стол, подарок решили потом купить. Стою в магазине-духи одни очень понравились-думаю, жаль, что сейчас денег нету (чуть в жертву уже не впала), так духи новые хочется...ну, ладно, думаю, потом как-нибудь купим-ещё предыдущие не закончились. Выхожу с магазина-деньги лежат-как-раз 40 евро (духи 46 стоят, ну 6 у меня было ). Вот как-раз! По сторонам посмотрела-никого нет, чтобы отдать. Постояла, поблагодарила...уже новыми духами надушилась Довольнааая! Спасибо, Боже! Надеюсь, что у того, кто потерял, нет от этого неприятностей!
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
Настёна
С днем рождения тебя!!! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Татьяна
Спасибо, Татьян!!! Вроде день, как день-а на душе радостно |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 500 Пользователь №: 181490 На форуме: |
Настёна
С днем рождения!!! Спустя 1 минуту, 55 секунд Lun@@@ написал(а): что-то у меня сайт глючит, еще вчера поздравляла, ан нет моего текста да и вообще дня два выкидывает Спустя 4 минуты, 15 секунд Lun@@@ написал(а): для себя смотрела видео: илья.т - оч. понравилось смотрела москаленко, какая она умница, ну не слова мимо... зайцев понравился торсунов так себе, долго смотреть опасно , головой бы не уехать Спустя 6 минут, 29 секунд Lun@@@ написал(а): блин, опять выкинуло. ммм да, еще читала савинову "срыв" |
Lun@@@
Спасибо, дорогая! У меня тоже эти два дня постоянно выкидывал...вроде сейчас только нормально стало! |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 33 Пользователь №: 183183 На форуме: |
Я сегодня для себя привела ножки в порядок, помазала их кремом, сделала массаж стоп и помазала руки полностью кремом. Хорошооооооо
|
Сегодня отдохнула, посмотрела фильм "Меня зовут Билл" (история Билла из А.А.), немного скучновато снят фильм, но все равно хорошо
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Пользователь №: 82005 На форуме: |
Купила для себя любимой маленькую низкую табуреточку на балкон, как хорошо! у меня и столик маленький есть, теперь чай пью так культурненько и в окружении цветов )
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 500 Пользователь №: 181490 На форуме: |
купила аквапилинг, мажу стопы, локти и руки, жду результат
|
|
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |