|
|||||||||
|
Что Я сегодня делала для СЕБЯ, о том, как мы заботимся о СЕБЕ. | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Пользователь №: 39196 На форуме: |
Девочки! Предлагаю новую тему, в которой мы можем писать ТОЛЬКО О СЕБЕ, о том как мы ЗАБОТИМСЯ О СЕБЕ, как мы РАДУЕМ СЕБЯ, что у нас пока не получается сделать ДЛЯ СЕБЯ, и конечно же что у нас ПОЛУЧАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ДЛЯ СЕБЯ :-)
Девочки, в этой теме я предлагаю ИСКЛЮЧИТЬ УПОМИНАНИЯ О НАШИХ ЗАВИСИМЫХ, в любом виде - в прямом или косвенном. Например, НЕ ПИСАТЬ "я пошла в кино одна, потому что он был не трезв". А писать так "Я пошла в кино одна, посмотрела такой-то фильм, испытала такие-то чувства". Добро пожаловать всем всем всем! :-) я уверена, что у каждой из нас найдется что написать о себе, надо только внимательно присмотреться! :-) ____________________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1466 Пользователь №: 182560 На форуме: |
Гость_Неназванная
Вот и молодец. Я для себя правило установила, если мне какая нибудь одежка очень понравилась и стоит она не смертельно дорого, то обязательно покупаю. Ни разу не пожалела, а не купишь сразу, хватишься потом, а уже её нет. И вообще лучший вид спорта для женщин это шопинг. |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Блин... писала, писала - и ни чего не вижу!!! Пустое смс .... Вот дела? ВС шутит?! Значит и не надо
Просто - всем ПРИВЕТ! |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Пользователь №: 182597 На форуме: |
Сделала мясной суп со сметаной и купила пастилу с ванилью и лимонный лимонад (простите за тафтологию), приняла ванну с пеной с витаминами, прогулялась... Пожалуй, все. Мелочи, конечно
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 160 Пользователь №: 182093 На форуме: |
Я сделала ЭТО! Я пошла на тренировку. Для меня это подвиг! 3 года не была в зале.
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Попала я сегодня все-таки в бассейн. Ура!
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Гость_Неназванная поздравляю, я тоже 3 года назад начала с сапог )
|
Unregistered |
Елена Ясная
Спасибо! На работе заметили обновку, приятно-о-о! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1466 Пользователь №: 182560 На форуме: |
Alexa
Так это про нас: коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт. Зачет русским женщинам мужья? Мне видимо что-бы было двое детей: старший - он и доча |
|
Модератор ....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
купила шнековую соковыжималку. жмет супер, из пяти кистей винограда 4 чашки сока получилось. но стоит правда как вертолет
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Не знаю куда лучше выложить. Решила сюда. Всем мамам посвящается!
Очень забавная и полезная на мой взгляд статья про порядок в детской http://www.katryndemina.ru/article/8 |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
tanusha спасибо!
слушаю с этого сайта Выступления на радио интересные темы ))) "Бабий бунт " |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Все 3 выходных отсыпалась, балдела и смотрела кино ))) максимум - приготовить че-нить и - ни мысли о работе! Блин, безделье затягивает - так чет теперь работать неохота!!
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 280 Пользователь №: 182651 На форуме: |
А я хоть и недавно на форуме, пока только читаю, но решила что буду два дня в неделю заниматься собой. В пятницу сходила к гинекологу, в бассейн собираюсь.
|
|
Unregistered |
dolphin
С почином! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
у меня тут был приступ шопоголизма...хотелось купить пальто, сапоги и сумку...или в крайнем случае телевизор...были проведены маркетинговые исследования и сегодня куплены сапоги:))
а еще я записалась на стрижку модную... в понедельник пойду. |
Страницы: (25) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |