|
|||||||||
|
Что Я сегодня делала для СЕБЯ, о том, как мы заботимся о СЕБЕ. | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Пользователь №: 39196 На форуме: |
Девочки! Предлагаю новую тему, в которой мы можем писать ТОЛЬКО О СЕБЕ, о том как мы ЗАБОТИМСЯ О СЕБЕ, как мы РАДУЕМ СЕБЯ, что у нас пока не получается сделать ДЛЯ СЕБЯ, и конечно же что у нас ПОЛУЧАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ДЛЯ СЕБЯ :-)
Девочки, в этой теме я предлагаю ИСКЛЮЧИТЬ УПОМИНАНИЯ О НАШИХ ЗАВИСИМЫХ, в любом виде - в прямом или косвенном. Например, НЕ ПИСАТЬ "я пошла в кино одна, потому что он был не трезв". А писать так "Я пошла в кино одна, посмотрела такой-то фильм, испытала такие-то чувства". Добро пожаловать всем всем всем! :-) я уверена, что у каждой из нас найдется что написать о себе, надо только внимательно присмотреться! :-) ____________________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
.... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Пользователь №: 181094 На форуме: |
Я, наконец-то, посетила дворец графа Румянцева, покаталась на катере и погуляла по парку.
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 500 Пользователь №: 181490 На форуме: |
кушала пирожные
вот так сильно захотелось, бывает не часто, ну думаю, что себе отказывать Спустя 1 минуту, 14 секунд Lun@@@ написал(а): оторвалась |
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 303 Пользователь №: 182211 На форуме: |
Выспалась.
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 500 Пользователь №: 181490 На форуме: |
Удрала с работы пораньше, и пошла на группу.
Спустя 1 минуту, 48 секунд Lun@@@ написал(а): А, ещё слушала "музыку для души" |
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 303 Пользователь №: 182211 На форуме: |
Опять же выспалась и поиграла с котом.
|
Отказалась ходить на неприятные встречи.
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Я прогулялась по городу(в отпуске) в новой шубке,короче во всем новом,зашла к сотруднице на работу поговорили о новостях о детях.Девочки,всегда приятно ловить взгляды.Блин я классная и классно выгляжу.
|
|
Искупалась с пеной и морской солью.выспалась.
|
Вкусно поела,сходила к доктору,закрыла больничный,пересдала рабочую аттестацию.
|
С котами поигралась,послушала,как они мурлычут.
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1093 Пользователь №: 24211 На форуме: |
А у меня хомячки пищат и птички чирикают. Они очень любят сыр. И орешки.
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 217 Пользователь №: 183529 На форуме: |
Подстригла себе чёлку, купила вкусное мороженое и съела
|
|
посещала врачей.
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 614 Пользователь №: 182898 На форуме: |
Сделала педикюр,эпиляцию,маску....сейчас схожу за краской для волос.Ну заодно может и прикуплю что-нибудь из одежды.
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Сходила в салон и позволила проколоть свое лицо гиалуронкой. Больно, но знаю, что к субботе личико "расцветет" и на вечеринке я буду красоткой
|
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |