|
|||||||||
|
Что Я сегодня делала для СЕБЯ, о том, как мы заботимся о СЕБЕ. | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Пользователь №: 39196 На форуме: |
Девочки! Предлагаю новую тему, в которой мы можем писать ТОЛЬКО О СЕБЕ, о том как мы ЗАБОТИМСЯ О СЕБЕ, как мы РАДУЕМ СЕБЯ, что у нас пока не получается сделать ДЛЯ СЕБЯ, и конечно же что у нас ПОЛУЧАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ДЛЯ СЕБЯ :-)
Девочки, в этой теме я предлагаю ИСКЛЮЧИТЬ УПОМИНАНИЯ О НАШИХ ЗАВИСИМЫХ, в любом виде - в прямом или косвенном. Например, НЕ ПИСАТЬ "я пошла в кино одна, потому что он был не трезв". А писать так "Я пошла в кино одна, посмотрела такой-то фильм, испытала такие-то чувства". Добро пожаловать всем всем всем! :-) я уверена, что у каждой из нас найдется что написать о себе, надо только внимательно присмотреться! :-) ____________________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 255 Пользователь №: 183525 На форуме: |
Наталия
Бернина бернетте милан 5 Бразеры и сингеры у нас не котиру ются. А у этой все понравилось - комплектация, вид, цена, и конечно, отзывы. Она такая... средненькая. для меня начинающей с прицелом на развитие - самое то |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Татьяна_СБ
поздравляю! А мне захотелось попробовать научиться плавать. Мне кажется, что у меня УЖЕ получится! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1059 Пользователь №: 183904 На форуме: |
Лань
Леська Татьяна_СБ ура! радуюсь )) |
|
... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Пользователь №: 183816 На форуме: |
Сегодня съездила с дочерью на озеро... Здорово!!!
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Пользователь №: 13288 На форуме: |
А мы с сынишкой неделю прожили в лесу, на берегу Ладожского озера. Ездили с палатками, в компании с другой семьей. Прекрасное место! Озеро - огромное, как море, оно то синее, как сапфир, то светло-голубое, то серое, мрачное. Иногда на нем волны, и тогда вода становится очень холодной (но мы купались почти каждцй день). А еще там сосновый воздух и бескрайний пляж... Чувствую себя как никогда отдохнувшей и спокойной!
|
Unregistered |
Инес
Очень рада за тебя! Природа это классно. А вот сегодня собираюсь поучаствовать в скайп собрании - надеюсь все пройдет хорошо. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1059 Пользователь №: 183904 На форуме: |
Гость_Мадлен, желаю удачи!
|
|
Unregistered |
Качнула в планшет Мужество меняться и день за днем - читаю в транспорте - как же удобно! Супер. Правда в ворде а не в формате электронной книги. И на работе иногда почитываю.
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 43 Пользователь №: 183977 На форуме: |
Ой, я сегодня пол дня загорала в бассейне! Наконец-то! Сделала увлажняющую самодельную маску для лица, ну и ......съела большой кусок торта
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
можно в ворде сохранить как текстовый файл .txt будет почти формат электронной книги Мадлен, а на скайп-группу сходила? |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
отвезла огромный мешок с вещами беженцам из Украины...
|
|
Unregistered |
Татьяна_СБ
Да! я теперь узнала как сделать чтоб планшет не гас полчаса( во отсталый я человек), и теперь намного легче читать))). На скайп собрании была, была, два раза, (или три) - последние выходные пропустила, правда. Литературу из России заграницу не шлют, и это жаль. Но может быть осенью что-то изменится |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 184088 На форуме: |
Только начинаю выздоравливать. Я сегодня перевела красивое стихотворение с английского и занималась йогой - для себя. Удивительное расслабление и удовольствие. Девочки, спасибо вам всем за этот форум, за то, что вы есть.
|
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25] |